Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАШКА

КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАШКА
КОТЛЕТЫ ПО-НАВАРРСКИ
  • Время приготовления: 1h 10 min
  • Порция: На 8 человек
Распечатать

КОТЛЕТЫ ПО-НАВАРРСКИ

От Konstantin 16.11.2019

В европейских кухнях котлетой принято называть не слишком толстый кусок мяса, а само название котлета произошло от французского слова "cote".

Ингредиенты

  • Ягнёнок - 800 грамм (на рёбрышках)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Свиной жир - 50 грамм (топлёного)
  • Бекон - 100 грамм
  • Луковица - 1 штука (крупная)
  • Помидоры - 2 штуки (крупных)
  • Сахарный песок - 1 чайная ложка
  • Копчёная колбаса - 200 грамм

Приготовление

  1. Баранину вымойте, обсушите, затем порежьте на 8 порционных кусочков, потом возьмите деревянный молоток и отбейте им каждый кусочек. Подготовленное мясо немного посолите и поперчите по своему вкусу.
  2. Добавьте в сковороду 50 грамм топлёного жира, разогрейте его, затем обжарьте на нём баранину до румяной корочки (на обжаривание уходит около 5-7 минут, огонь должен быть максимальным). Далее поджаренное мясо переложите в форму для запекания.
  3. Очистите от шелухи 1 луковицу и измельчите её вместе со 100 граммами бекона, затем ингредиенты переложите в сковороду из под мяса, и немного обжарьте их.
  4. Вымойте 2 помидора, ошпарьте их кипятком, очистите помидоры от кожицы и измельчите их. Помидоры переложите в сковороду с луком и беконом, всё перемешайте и тушите около 10 минут. В самом конце тушения добавьте в сковороду соль, перец  и 1 чайную ложечку сахарного песка.
  5. Котлетки в форме залейте подготовленной овощной смесью, затем поставьте форму в разогретую до 160 градусов духовку и всё запекайте около 15-16 минут.
  6. Порежьте на тоненькие пластинки 200 грамм копчённой колбасы, затем пластинки положите в форму поверх мяса, увеличьте температуру духовки до максимума и всё запекайте до зарумянивания колбасы.
  7. На этом приготовление котлет из барашка окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Колбасные изделия, Лук, Перец, Помидоры

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Французская кухняС 0 комментариями 16.11.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЯМБАЛАЙЯ
АЛЬФАХОРЕС →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов