Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПИРОЖКИ С КАРРИ

ПИРОЖКИ С КАРРИ
ПИРОЖКИ ПО МАЛАЙСКИ
  • Время приготовления: 1h 15 min
  • Порция: На 10 человек
Распечатать

ПИРОЖКИ ПО МАЛАЙСКИ

От Konstantin 30.09.2019

Малайзийские пирожки с карри получаются немного островатыми, но очень вкусными. Для приготовления тесто можно применить сливочное масло взамен растительного, но в этом случае масло разогревайте очень осторожно - оно может очень быстро потемнеть.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Растительное масло - 1,5 стакана
  • Пшеничная мука - 2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 1,5 стакана
  • Для начинки:
  • Растительное масло - 4 столовые ложки
  • Корица - 1/2 палочки
  • Луковица - 1/2 штуки (средней)
  • Лук-шалот - 2 штуки (маленькие)
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Корень имбиря - 2 сантиметра
  • Порошок карри - 2 столовые ложки
  • Говяжий фарш - 400 грамм (можно куриного)
  • Вода - 1,5 стакана
  • Сахарный песок - 2 чайные ложки
  • Картофель - 500 грамм
  • Луковица - 2-3 штуки (средние)

Приготовление

  1. Для приготовления теста: Разогрейте в сковороде 1,5 стакана растительного масла, затем перелейте его в глубокую миску, потом добавьте в масло 2 стакана пшеничной муки, немного соли и всё перемешайте. Полученную смесь охладите, потом добавьте в неё 1,5 стакана холодной воды и замесите однородное тесто. Тесто разделите на небольшие шарики и каждый раскатайте в не слишком тонкий пласт.
  2. Для приготовления начинки: налейте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла и разогрейте его, потом добавьте в масло 1/2 палочки корицы, обжаривайте её около 2-3 минут (когда корица обжарится, удалите её из масла). Почистите половину луковицы, 2 шалота, 2 зубчика чеснока и двухсантиметровый корень имбиря, затем овощи измельчите и обжарьте их на масле из-под корицы (на обжаривание овощей уходит около 1-2 минут). Добавьте в сковороду  2 столовые ложки порошка карри, убавьте огонь до минимума и тушите ингредиенты ещё около 1-2 минут.
  3. Добавьте в сковороду 400 грамм говяжьего фарша, всё перемешайте и посолите по своему вкусу. Добавьте в сковороду 1,5 стакана воды и доведите всё до кипения, потом добавьте в начинку 2 чайные ложки сахарного песка и 500 грамм очищенного и порезанного на кубики картофеля. Тушите начинку до тех пор, пока вся жидкость не испарится.
  4. Почистите ещё 2-3 луковицы и положите их в сковороду, поверх начинки, после этого обжаривайте фарш с картофелем ещё около 2 минут.
  5. Готовый фарш остудите, потом разложите его по раскатанному тесту, далее тесто тщательно защипните и обжарьте пирожки на растительном масле до готовности.
Аллергены

Аллергены

Лук, Пшеница, Чеснок

Выпечка и десерты, Кухни Дальнего Востока, Малайзийская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 30.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ДЬЯВОЛЬСКОЕ КАРРИ
СПРИНГ-РОЛЛЫ ПО-МАЛАЙСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов