Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КРЕМ-БРЮЛЕ

КРЕМ-БРЮЛЕ
КРЕМ-БРЮЛЕ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

КРЕМ-БРЮЛЕ

От Konstantin 12.02.2019

Если захотите сделать крем-блюле более вкусным, добавьте в десерт немного свежих ягод, либо фруктов. Ягоды либо фрукты необходимо будет положить на дно  формы для запекания, а потом залить их подготовленной смесью и запекать.

Ингредиенты

  • Сливки - 1 стакан
  • Молоко - 1,5 стакана
  • Крахмал - 2 столовые ложки
  • Сахарный песок - 1/2 стакана
  • Ванильный сахар - 1 чайная ложка
  • Яичные желтки - 5 штук (сырых)
  • Коричневый сахар - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Возьмите небольшую кастрюлю и добавьте в неё 1 стакан сливок с 1,4 стаканами молока,потом добавьте 2 столовые ложки крахмала, 1/2 стакана сахарного песка, и 1 чайную ложку ванильного сахара. Смесь для крем-брюле тщательно перемешайте, потом поставьте кастрюлю на огонь и доведите содержимое до кипения, после снимите кастрюлю с огня.
  2. Возьмите миску, добавьте в неё 5 сырых яичных желтков и немножко охлаждённого молока, затем всё перемешайте и перелейте смесь в кастрюлю со сливочно-молочной смесью. Смесь тщательно перемешайте (только не взбивайте её) затем процедите её через сито, после уберите крем-брюле в холодильник, примерно на 2,5-3 часа.
  3. Включите духовку и оставьте её нагреваться до 280 градусов. Охлаждённый крем-брюле переложите в форму для запекания, сверху посыпьте его коричневым сахаром, затем поставьте формочку в духовку и запеакайте десерт до тех пор, пока сахар не расплавится.
  4. На этом приготовление французского крем-брюле окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Молоко, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Французская кухняС 0 комментариями 12.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ДЕСЕРТ БЛАНМАНЖЕ
ВАНИЛЬНО-МЕДОВОЕ СУФЛЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов