Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПИРОЖНОЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

ПИРОЖНОЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
ОРИХЁНГ ШУКРИМ ПАНГ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 2687,6
  • Содержание углеводов: 180
  • Содержание жиров: 132,9
  • Содержание белка: 40,34

ОРИХЁНГ ШУКРИМ ПАНГ

От Konstantin 05.11.2017

Когда вы начнете готовить заварное тесто, очень важно, чтобы вы добавляли и вмешивали яйца по одному, поскольку если положить все яйца разом, то не получится добиться однородности теста.

Ингредиенты

  • Состав:
  • Растительное масло - 1 стакан
  • Вода - 1/4 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Пшеничная мука - 3/4 стакана
  • Яйца - 3 штуки
  • Для сливочного крема:
  • Молоко - 3 и 1/2 стакана
  • Яйца - 3 штуки
  • Сахарный песок - 1 и 1/2 стакана
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Цедра апельсина - с 1 апельсина

Приготовление

  1. Для приготовления теста: в кастрюлю влейте воду, затем добавьте растительного масла, немного подсолите и доведите до кипения. Потом, не прекращая помешивать, всыпайте муку и замешивайте тесто.
  2. Когда тесто приготовлено охладите его и только после этого (обязательно по одному) начинайте вмешивать в тесто яйца, каждый раз вымешивая тесто до полной однородности.
  3. При помощи кондитерского мешочка отсадите тесто на противень в форме туловища, крыльев и голов либо утки, либо лебедя. Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите в неё противень с тестом и выпекайте до появления золотистой корочки.
  4. Для приготовления сливочного крема: возьмите молоко и соедините его вместе с яйцами и сахаром, добавьте размягчённое сливочное масло и апельсиновую цедру, всё это необходимо хорошенько взбить чтобы крем дошел до однородности.
  5. Наполните "туловища" птиц раннее приготовленным кремом, потом закрепите к туловищам голову с крыльями и блюдо можно подавать к столу.
Аллергены

Аллергены

Апельсины, Молоко, Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 05.11.201729.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЯККВА
КОРЕЙСКИЙ РИС С ОВОЩАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов