Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТЕЛЯЧИЙ ШНИЦЕЛЬ

ТЕЛЯЧИЙ ШНИЦЕЛЬ
ТЕЛЯЧИЙ ШНИЦЕЛЬ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 419
  • Содержание углеводов: 20
  • Содержание жиров: 12,47
  • Содержание белка: 50,7

ТЕЛЯЧИЙ ШНИЦЕЛЬ

От Konstantin 09.10.2017

Телятина - это одно из  диетических видов мяса, потому что мясо молодых животных всегда более мягкое и нежное, по сравнению со взрослыми особями. Мясо молодого бычка, либо коровы богато микроэлементами и минеральными веществами, металлами. Для приготовления телятины требуется меньше времени, а следовательно она сохраняет большее количество аминокислот и витаминов.

Ингредиенты

  • Телячий шницель - 4 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Пшеничная мука - 2 столовые ложки
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Апельсин - 1 крупный
  • Лосось - 1 банка (консервированного)
  • Апельсиновый сок - с одного апельсина
  • Красное сухое вино - 1/2 стакана
  • Сахарный песок - 1 столовая ложка
  • Белый перец - по вкусу (молотого)
  • Петрушка - 1 пучок
  • Салат - 4 - 8 листьев

Приготовление

  1. Положите 4 шницеля на дощечку и немного отбейте их, потом посолите, поперчите по своему вкусу и обваляйте их чашке с мукой.
  2. Возьмите сковороду, налейте в неё оливкового масла и поставьте на огонь. В раскалённое масло выложите шницели и обжаривайте их по 4-5 минут со всех сторон, потом выложите на плоскую тарелку.
  3. Вымойте апельсин и порежьте его на кружочки. Возьмите один шницель, положите на него один кружочек апельсина, а поверх апельсина положите 2-3 кусочка лосося (тоже самое проделайте с остальными шницелями).
  4. Возьмите сковороду, в которой обжаривали шницели и налейте в неё  апельсинового сока с вином, потом насыпьте сахарного песка с солью и белым перцем по своему вкусу, поставьте сковороду на огонь и кипятите содержимое около 2-3 минут.
  5. Вымойте в проточной воде петрушку с листьями салата, потом стряхните с них воду, петрушку измельчите, а листья салата  оставьте целыми.
  6. Возьмите четыре тарелки, выложите на них сначала по одному листу салата, на салат уложите по шницелю и полейте всё готовым соусом, потом посыпьте измельчённой петрушкой и подавайте угощение к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Апельсины, Зелень, Перец, Пшеница, Рыба

Горячие блюда, Испанская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 09.10.201720.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЦЫПЛЁНОК В ХЕРЕСЕ
БИФШТЕКС С ПОМИДОРАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов