Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КРЕМ-СУП ИЗ КРЕВЕТОК

КРЕМ-СУП ИЗ КРЕВЕТОК
КРЕМ-СУП ИЗ КРЕВЕТОК
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

КРЕМ-СУП ИЗ КРЕВЕТОК

От Konstantin 10.06.2018

В оригинальном японском рецепте для приготовления  крем-супа из креветок используется сыр Филадельфия, но если в данный момент его у вас не оказалось, смело можете заменить его любым мягким творожным сыром.

Ингредиенты

  • Креветки - 800 грамм
  • Лук-порей - 15 сантиметров (белого стебля)
  • Морковь - 1 штука (средняя)
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Сливочное масло - 3-4 столовые ложки
  • Вода - 2 литра
  • Яйца - 3 штуки
  • Сливки - 2 стакана (20%-ых)
  • Сыр Филадельфия - 150 грамм (тёртого)

Приготовление

  1. Очистите от панциря и кишечной вены 800 грамм креветок, потом почистите 1 среднюю морковь с 5 зубчиками чеснока и вымойте овощи. Морковь порежьте в виде тонкой соломки, лук-порей порежьте на колечки, а чеснок перетрите через тёрку с мелким ситом.
  2. В сковороду положите 1 столовую ложку сливочного масла и поставьте её на огонь. В раскалённое масло опустите лук-порей с морковью и обжарьте овощи.
  3. Возьмите кастрюлю, налейте в неё 2 литра воды и доведите её до кипения, потом опустите в кипяток 800 грамм креветок с обжаренными овощами, убавьте огонь до минимума и варите суп около 20 минут.
  4. Снимите кастрюлю с огня, суп немного охладите, затем перелейте его в блендер и взбейте. Готовый крем-суп снова перелейте в кастрюлю и доведите его до кипения.
  5. В кипящий суп разбейте 3 яйца и сразу же их перемешайте, потом добавьте перетёртого чеснока, 2 стакана сливок и 150 грамм сыра Филадельфия, всё тщательно перемешайте и снимайте кастрюлю с огня.
  6. Дайте супу настояться около 5-10 минут, затем разлейте его в глубокие тарелки и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Морковь, Сыры, Чеснок, Яйца

Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Супы, Японская кухняС 0 комментариями 10.06.201805.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КУРИНЫЙ СУП СО ШПИНАТОМ
КРЕМ-СУП ИЗ КУКУРУЗЫ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов