Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КРЕМ-СУП ИЗ КУКУРУЗЫ

КРЕМ-СУП ИЗ КУКУРУЗЫ
СУП ИЗ КУКУРУЗЫ С КУРИЦЕЙ И КРАБОМ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

СУП ИЗ КУКУРУЗЫ С КУРИЦЕЙ И КРАБОМ

От Konstantin 10.06.2018

Для приготовления крем-супа из кукурузы лучше использовать охлаждённое крабовое мясо, тогда в нём сохраняется больше витаминов. А если охлаждённого крабового мяса не оказалось, замените его крабовыми палочками, но тогда мясо необходимо добавлять в самом конце варки.

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 1 штука (около 400 грамм)
  • Вода - 2 стакана
  • Растительное масло - 1-2 столовые ложки
  • Корень имбиря - 1 столовая ложка (тёртого)
  • Пшеничная мука - 3 столовые ложки
  • Сливки - 1 стакан (жирных)
  • Крабовое мясо - 200 грамм
  • Кукуруза - 1 средняя баночка (консервированной)
  • Соевый соус - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде 1 куриную грудку, переложите её в кастрюлю, залейте курицу 2 стаканами холодной воды и поставьте на огонь. Курицу варите около 20 минут, потом мясо немного охладите и нарежьте его на брусочки, а оставшийся бульон процедите.
  2. Возьмите кастрюлю с толстыми стенками либо казан, налейте в него 1 столовую ложку растительного масла и поставьте кастрюлю на огонь. В раскалённое масло опустите 1 столовую ложку натёртого имбиря и обжаривайте его около 2-3 минут, потом добавьте в кастрюлю 3 столовые ложки пшеничной муки и 1 стакан сливок с куриным бульоном. Варите суп до его загустения, не забывайте постоянно перемешивать его.
  3. 200 грамм крабового мяса порежьте на брусочки и переложите их в кастрюлю с супом, потом добавьте куриное мясо и варите суп ещё около 2-3 минут.
  4. В блендер переложите консервированную кукурузу (жидкость слейте), затем измельчите её. Переложите кукурузу в кастрюлю, добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, соли и перце по своему вкусу.
  5. Варите суп ещё около 5 минут, потом снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться около 10-15 минут, затем можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Курица, Перец, Пшеница, Соя

Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Супы, Японская кухняС 0 комментариями 10.06.201805.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КРЕМ-СУП ИЗ КРЕВЕТОК
ЛАПША УДОН СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов