Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУП ИЗ КРАБА

СУП ИЗ КРАБА
СУП ИЗ КРАБА С ПОБЕГАМИ БАМБУКА
  • Время приготовления: 10 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

СУП ИЗ КРАБА С ПОБЕГАМИ БАМБУКА

От Konstantin 03.03.2019

Для приготовления вьетнамского крабового супа вам понадобятся ростки бамбука, по внешнему виду бамбук похож на початки коричневого цвета, покрытые очень плотной оболочкой, а внутри початка находится сочная сердцевина светло-жёлтого цвета. Ростки бамбука можно варить, мариновать, варить и тушить, а блюдо с бамбуком имеют очень ароматный вкус.

Ингредиенты

  • Крабовое мясо - 100 грамм
  • Бамбук - 100 грамм (консервированного)
  • Укроп - 2-3 веточки
  • Куриный бульон - 1/2 литра
  • Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. 100 грамм крабового мяса разберите на маленькие кусочки, потом порежьте на тонкие ломтики 100 грамм консервированного бамбука. Вымойте в проточной воде 2-3 веточки укропа, стряхните с него воду и измельчите зелень.
  2. Возьмите кастрюлю, налейте в неё 1/2 литра куриного бульона, затем поставьте кастрюлю на огонь. Как только бульон вскипит, добавьте в него бамбук с крабовым мясом, всё перемешайте и варите суп около 1,5-2 минут.
  3. Добавьте в миску немного горячего бульона, 2 столовые ложки крахмала и всё тщательно перемешайте, потом перелейте крахмальную смесь в кастрюлю с крабовым супом, снова доведите суп до кипения, затем снимайте кастрюлю с огня.
  4. Готовый крабовый суп разлейте по глубоким тарелкам, заправьте его нарезанной зеленью и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Курица

Вьетнамская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 03.03.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛАТ МАЛИКА
САЛАТ НАВРУЗ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов