Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КОСИДО

КОСИДО
СУП ИЗ ФАСОЛИ С КОПЧЁНОСТЯМИ
  • Время приготовления: 2h 00 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 997,37
  • Содержание углеводов: 55,2
  • Содержание жиров: 69,4
  • Содержание белка: 37

СУП ИЗ ФАСОЛИ С КОПЧЁНОСТЯМИ

От Konstantin 08.10.2017

Косидо состоит из двух блюд в одном: супа и горячего одновременно. Испанцы предпочитают готовить косидо в специальных горшках, и еще в каждом регионе Испании имеется собственный рецепт приготовления данного блюда.

Ингредиенты

  • Белая фасоль - 1 и 1/2 стакана (сушёной)
  • Копчёные свиные рёбрышки - 300 грамм
  • Ветчина - 100 грамм
  • Бекон - 100 грамм
  • Белокочанная капуста - 600 грамм
  • Кровяная колбаса - 200 грамм
  • Картофель - 4 штуки
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Переберите сушёную фасоль, затем промойте её в проточной воде и замочите примерно на 4 - 6 часов. Выложите фасоль в кастрюлю, налейте в неё холодной воды, поставьте на огонь и доведите до кипения.
  2. Выложите рёбрышки с ветчиной и беконом на дощечку и порежьте их на средние кубики, потом выложите их в кастрюлю, где вариться фасоль, убавьте огонь до минимума и тушите 55-60 минут.
  3. Вымойте капусту в проточной воде, затем стряхните с неё воду и порежьте на крупные квадратики, потом выложите их на дуршлаг, облейте капусту кипятком и добавьте в кастрюлю с рёбрышками. На слабом огне варите суп еще около 30 минут.
  4. Порежьте колбаски на брусочки, длина каждого брусочка должна быть примерно 3 - 5 сантиметров, потом очистите картофель от кожицы и порежьте на крупные кубики, очистите лук от шелухи и измельчите его.
  5. Колбаски с картофелем и луком переложите в кастрюлю с супом, всё перемешайте, потом накройте крышкой и варите ещё около 15 - 20 минут, в конце посолите суп по своему вкусу.
  6. Когда суп будет готов, дайте ему настояться ещё около 10 минут, потом можете разливать его по тарелкам и подавать к столу.
Аллергены

Аллергены

Ветчина, Лук

Испанская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 08.10.201718.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СУП С СУДАКОМ И КРЕВЕТКАМИ
СУП ИЗ ФАСОЛИ С ВЕТЧИНОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов