Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КОПЕНГАГЕНСКИЙ САЛАТ

КОПЕНГАГЕНСКИЙ САЛАТ
КОПЕНГАГЕНСКИЙ САЛАТ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

КОПЕНГАГЕНСКИЙ САЛАТ

От Konstantin 09.05.2018

В данном рецепте вам предлагается попробовать приготовление очень популярного в Дании Копенгагенского салата. Вы легко сможете приготовить его для праздничного стола и можете быть уверены в том что гости будут в восторге.

Ингредиенты

  • Рыба - 300 грамм (лучше сёмги)
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Яблоки - 1 кисло-сладкое
  • Солёные огурцы - 3 штуки (средние)
  • Помидоры - 2 штуки средние
  • Майонез - 1/2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Горчица - по вкусу

Приготовление

  1. Поставьте сковороду на огонь и налейте в неё воды (воды должно быть около 1-2 сантиметров). Потом опустите в сковороду кусочки рыбного филе и отваривайте их около 12-14 минут (огонь должен быть средним). Готовое филе охладите, затем нарежте его на небольшие ломтики.
  2. Очистите от шелухи 1 среднюю луковицу, вымойте 1 кисло-сладкое яблоко, очистите его от кожицы, удалите сердцевину, а оставшуюся мякоть вместе с луком нарежьте её на маленькие кубики. Потом вымойте 2 средних помидора и измельчите их вместе с 3 солёными огурцами.
  3. Возьмите глубокую салатницу, переложите в неё рыбу, овощи и яблоки, потом заправьте салат майонезом с горчицей, посолите по своему вкусу и всё тщательно перемешайте.
  4. На этом приготовление копенгагенского салата окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Горчица, Лук, Майонез, Перец, Рыба

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Скандинавская кухняС 0 комментариями 09.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СЕЛЬДЬ В СОУСЕ (СМЕТАННО-ЯБЛОЧНОМ)
ЦЫПЛЁНОК ПО-ДАТСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов