Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПЕЧЕНАЯ АЙВА С ЙОГУРТОМ

ПЕЧЕНАЯ АЙВА С ЙОГУРТОМ
ПЕЧЕНАЯ АЙВА
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 255
  • Содержание углеводов: 54,3
  • Содержание жиров: 2,99
  • Содержание белка: 4,52

ПЕЧЕНАЯ АЙВА

От Konstantin 02.10.2017

Айва относится к семейству яблок и груш, но отличается от них тем, что в сыром виде почти не съедобна, айва в сыром виде считается очень тяжелой пищей для желудка. А вот когда айву сварить или запечь, она становиться очень мягкой и сладкой, из неё даже варят варенье или повидло, которое полезно при различных нарушениях в желудочно-кишечном тракте.

Ингредиенты

  • Айва - 4 штуки (спелые)
  • Сахарный песок - 2 - 3 столовые ложки
  • Йогурт - 1 стакан (натурального)
  • Мёд - 2 столовые ложки (светлого)

Приготовление

  1. Вымойте айву в проточной воде, затем выложите её на дощечку и разрежьте на две половинки, потом вырежьте из неё всю сердцевину вместе с семечками.
  2. Включите духовку и дайте её прогреться до 180 градусов.
  3. Возьмите противень и уложите на него половинки айвы, в центр каждой половинки насыпьте сахара и поставьте противень в духовку примерно на 30-40 минут. Когда половинки айвы запекутся, выньте их из духовки и немного остудите, потом порежьте их на ломтики.
  4. Возьмите большое плоское блюдо, разложите на неё ломтики айвы, затем вылейте на них немного йогурта с мёдом, дайте настояться около 5 минут и подавайте готовое блюдо к столу.
Аллергены

Аллергены

Йогурты, Мёд

Выпечка и десерты, Греческая кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 1 комментарием 02.10.201718.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РИСОВЫЙ ПУДИНГ (РИЗОГАЛО)
БУТЕРБРОДЫ С САРДИНАМИ →

Комментарии (1)

  • Анна 06.10.2017 at 22:27 Ответить

    Очень вкусно! Все домашние в восторге!!!!

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов