Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУП ОГУРЕЧНИК

СУП ОГУРЕЧНИК
СУП ОГУРЕЧНИК
  • Время приготовления: 4h 30 min
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

СУП ОГУРЕЧНИК

От Konstantin 27.07.2019

Для того чтобы сделать украинский огуречник более диетическим, вместо говяжьего сердца примените сердце либо телёнка, либо ягнёнка.

Ингредиенты

  • Говяжьи кости - 300 грамм
  • Говяжье сердце - 300 грамм
  • Картофель - 2-3 средние
  • Луковица - 1 средняя
  • Солёные огурцы - 2 штуки
  • Свиное сало - 2 столовые ложки (топлёного)
  • Чёрный перец - 5-6 горошин
  • Корень петрушки - 1 чайная ложка (сушёного)
  • Корень сельдерея - 1 чайная ложка (сушёного)
  • Соль - по вкусу
  • Сметана - 1/2 стакана
  • Петрушка - 3 столовые ложки (нарезанной)

Приготовление

  1. Вымойте 300 грамм говяжьих костей и 300 грамм говяжьего сердца, потом срежьте с сердца весь жир. Переложите ингредиенты в глубокую кастрюлю и залейте их холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь и варите продукты около 3-4 часов. Отваренные кости  достаньте из кастрюли, сердце охладите и порежьте его на небольшие брусочки.
  2. Почистите картофель и порежьте его на дольки, потом почистите лук и измельчите его. Вымойте огурцы и порежьте их на ломтики.
  3. Положите в сковороду 2 столовые ложки свиного сала, затем разогрейте его. На раскалённом жире обжарьте сначала лук, потом добавьте к нему огурцы и тушите их около 10-15 минут.
  4. Снова вскипятите бульон, опустите в него картофель и варите его около 10-15 минут, потом добавьте огурцы с луком и варите суп ещё около 10-15 минут. Добавьте в суп кусочки сердца, 5-6 горошин чёрного перца, 1 чайную ложку корня петрушки и 1 чайную ложку корня сельдерея и всё посолите по своему вкусу. Варите огуречник около 15-20 мину (огонь должен быть средним), затем снимите кастрюлю с огня и можете подавать угощение к столу вместе со сметаной и нарезанной зеленью.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Сельдерей

Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Супы, Украинская кухняС 0 комментариями 27.07.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ГРИБНОЙ СУП С КАПУСТОЙ
ЛАЗАНЬЯ С КУРИЦЕЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов