Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТЕЛЯЧЬИ ПОЧКИ В СОУСЕ

ТЕЛЯЧЬИ ПОЧКИ В СОУСЕ
ТЕЛЯЧЬИ ПОЧКИ В СОУСЕ
  • Время приготовления: 50 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ТЕЛЯЧЬИ ПОЧКИ В СОУСЕ

От Konstantin 16.02.2019

Из-за того что телячьи почки приходится вымачивать в воде, уходит много времени на приготовление блюда, но ценителей субпродуктов это вряд ли остановит.

Ингредиенты

  • Телячьи почки - 250 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Растительное масло - 6 столовых ложек
  • Пшеничная мука - 1/2 столовой ложки
  • Помидоры - 2 средних
  • Мясной бульон - 2 стакана (можно воды)
  • Луковица - 2 средних
  • Картофель - 2-3 штуки
  • Морковь - 1 средняя
  • Огурец - 2 солёных
  • Петрушка - 1-2 веточки

Приготовление

  1. Телячьи промойте в проточной воде и срежьте с них жир с плёнками, затем переложите почки в миску, залейте их водой и оставьте вымачиваться на 2,5-3 часа (за время вымачивания смените воду около 3-5 раз).
  2. Вымоченные почки с помощью ножа порежьте в виде ломтиков (почки необходимо резать поперёк). Налейте в сковороду растительного масла, переложите в неё почки, затем посолите и поперчите их. Поставьте сковороду на огонь и обжаривайте почки около 10-12 минут. Вымойте в проточной воде 2 средних помидора и порежьте их в виде ломтиков.
  3. Посыпьте поджаренные почки небольшим количеством пшеничной муки и обжаривайте их около 1 минуты, после этого добавьте в сковороду нарезанные помидоры и обжаривайте их ещё около 4-5 минут.
  4. Включите духовку и оставьте её разогреваться до 180-200 градусов. Обжаренные помидоры с почками переложите в посуду из огнеупорного стекла (можно использовать сотейник), затем поместите их в разогретую духовку, примерно на 30-31 минуту.
  5. Почистите 2 средние луковицы, 2-3 картофелины и 1 среднюю морковь, затем вымойте овощи и порежьте их в виде кружочков вместе с огурцами (картофель можно просто отварить и подать в дополнение). Переложите овощи в форму с почками и тушите их в духовке ещё около 20-22 минут.
  6. Готовое блюдо посыпьте нарезанной зеленью и подавайте его  к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Морковь, Перец, Помидоры, Пшеница

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Русская кухняС 0 комментариями 16.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПОВИДЛЯНКА
ТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов