Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ХОЛОДНАЯ ЛАПША ПО-КОРЕЙСКИ

ХОЛОДНАЯ ЛАПША ПО-КОРЕЙСКИ
ХОЛОДНАЯ ЛАПША ПО-ПХЕНЬЯНСКИ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 920
  • Содержание углеводов: 116
  • Содержание жиров: 24,84
  • Содержание белка: 57,5

ХОЛОДНАЯ ЛАПША ПО-ПХЕНЬЯНСКИ

От Konstantin 05.11.2017

Лапша по пхеньянски - это блюдо больше подходит для приготовления во время жаркого лета, обычно лапшу подают в латунной посуде для более хорошего охлаждения. Бульон для лапши, необходимо предварительно охладить в холодильнике.

Ингредиенты

  • Лапша из гречневой муки - 300 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Говяжья шея - 100 грамм
  • Свинина - 100 грамм (мякоти)
  • Курица - 100 грамм (филе)
  • Дайкон - 150 грамм
  • Огурец - 1/4 штуки
  • Молотый красный перец - 2 чайные ложки
  • Яйца - 1 штука
  • Корень имбиря - 1 сантиметр
  • Чеснок - 5 - 7 зубчиков
  • Кунжутное масло - 1 чайная ложка
  • Мясной бульон - 1 стакан
  • Столовый уксус - по вкусу
  • Соевый соус - 1 чайная ложка
  • Горчица - по вкусу

Приготовление

  1. Лапшу отварите в кипящей воде, предварительно подсолив её,  примерно 1,5 минуты, затем выложите лапшу на дуршлаг и несколько раз промойте проточной водой.
  2. Возьмите говядину со свининой и курицей, тщательно промойте, затем положите в кастрюлю и залейте двумя стаканами воды. Варите до готовности примерно 25-30 минут. Процедите полученный бульон, а потом охладите. Нарежьте мясо на тонкие пластинки, курицу разберите на волокна.
  3. Дайкон с огурцом  очистите от кожицы, затем порежьте их на пластинки, посолите и добавьте немного красного перца. Сварите вкрутую яйцо, затем дайте ему остыть, очистите яйцо от скорлупы, разрежьте на две половинки.
  4. Для приготовления специи: имбирь и чеснок почистите, измельчите, затем смешайте с красным перцем, добавьте сахар и кунжутное масло.
  5. Выложите лапшу в тарелки (желательно металлические), сверху красиво разложите мясо с курицей и огурцами. В центре необходимо разложить дайкон и  украсить половинками яиц.
  6. Влейте в тарелки охлажденный бульон, добавьте уксус с соевым соусом, горчицу добавьте по вкусу и подавайте готовое блюдо к столу. Перед началом употребления перемешайте лапшу с бульоном.
Аллергены

Аллергены

Горчица, Курица, Перец, Соя, Чеснок, Яйца

Закуски и салаты, Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 05.11.201730.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СУШЁНЫЙ МИНТАЙ В ОСТРОМ СОУСЕ
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С КИНЗОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов