Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПЛАТИЛЬО

ПЛАТИЛЬО
ХОЛОДНОЕ ПЛАТИЛЬО
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 260
  • Содержание углеводов: 3,5
  • Содержание жиров: 18,8
  • Содержание белка: 19,23

ХОЛОДНОЕ ПЛАТИЛЬО

От Konstantin 10.10.2017

Замаринованный перчик вы можете приобрести либо в магазине, либо мож­ете приготовить его самостоятельно: возьмите зрелого перца (необходимо около 300 грамм), вымойте его в проточной воде, удалите из него все семена с перегородками, затем опустите перчик в ки­пящую воду примерно на  3-5 минут, потом сразу же переложите перчик в холодную воду и подержите его там около 1-2 минуты. Возьмите кастрюлю, вылейте в неё литр воды, высыпьте в воду 2 столовые ложки каменной соли и столовую ложку сахара, поставьте кастрюлю на огонь, чтобы приготовить рассол. Порежьте перчик на квадратики средней величины и выложите их  в стерильную банку, потом налейте в неё столовую ложку уксуса (уксус должен быть 9%-ный ), положите один лавровый лист, затем вылейте в банку приготовленный рассол. Возьмите большую чашку и разогрейте в ней воду, затем убавьте огонь до минимума и опустите в горячую воду банки с перчиком, прогрейте их в воде около  3-5 минут, затем закатайте и охладите.

Ингредиенты

  • Говядина - 200 грамм (отварной)
  • Свинина - 100 грамм (отварной)
  • Сладкий перец - 100 грамм (маринованного)
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Столовый уксус - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Молотый красный перец - по вкусу
  • Петрушка - 1 столовая ложка (мелко нарубленной)

Приготовление

  1. Возьмите кусок говядины со свининой и порежьте  на маленькие кубики, либо на узенькие полоски.
  2. Выложите на доску маринованный перец и порежьте его на небольшие квадратики, потом очистите луковицу от шелухи и тоже порежьте её на маленькие кубики.
  3. Для приготовления соуса: возьмите небольшую миску, затем налейте в неё растительного масла с уксусом, потом посолите и поперчите всё по своему вкусу и тщательно перемешайте.
  4. Возьмите миску с глубоким дном и выложите в неё нарезанное мясо с овощами, всё тщательно перемешайте и полейте полученный салат готовым соусом.
  5. Возьмите большое блюдо, переложите в него салат, затем посыпьте сверху красным перцем с петрушкой и можете подавать его к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Уксус

Закуски и салаты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 10.10.201720.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ГУАКАМОЛЕ ИЗ АВОКАДО
СЕВИЧЕ ИЗ ЛОСОСЯ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов