Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ХОЛОДЕЦ ИЗ МАША

ХОЛОДЕЦ ИЗ МАША
ХОЛОДЕЦ ИЗ МАША
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 666
  • Содержание углеводов: 75
  • Содержание жиров: 17,3
  • Содержание белка: 49,6

ХОЛОДЕЦ ИЗ МАША

От Konstantin 05.11.2017

Для приготовления холодца: 400 грамм маша (смотрите рецепт блинчики из маша) нужно замочить в холодной воде на 3 часа, затем очистить от кожицы и измельчить в блендере. Полученную смесь процедить через плотный слой марли, осадок перелить в кастрюлю, развести небольшим количеством воды и варить на среднем огне до загустения, затем влить в плоскую форму и охладить.

Ингредиенты

  • Холодец из маша - 300 грамм
  • Огурец - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Нори - 1/2 листа
  • Зелёный лук - 1/4 пучка
  • Чеснок - 7 зубчиков
  • Говяжья шея - 100 грамм
  • Сладкое красное вино - 2 столовые ложки
  • Сахарный песок - щепотка
  • Соевый соус - по вкусу
  • Яйца - 1 штука
  • Кунжутное масло - 2 чайные ложки
  • Острый перец - 2 брусочка (сушёного, красного)
  • Кунжут - 2 щепотки

Приготовление

  1. Холодец нарежьте на тонкие ломтики. Огурец вымойте и нарежьте на тонкие полу кружочки, подсолите и слегка поджарьте на растительном масле. Нори обжарьте в той же сковороде, потом разломайте на кусочки.
  2. Возьмите зелёный лук, вымойте его, стряхните воду и мелко нарежьте. Почистите чеснок, затем измельчите его. Мясо промойте и обсушите, нарежьте в виде длинной соломки, смешайте с луком и чесноком, потом влейте вино, добавьте сахар с соевым соусом по вашему вкусу и в конце добавьте кунжутного масла.
  3. Мясо обжаривайте в сковороде примерно 15 минут, потом снимите его с огня и дайте ему остыть. Возьмите яйцо, разбейте его в миску и хорошо взбейте, потом влейте яйцо в сковороду и испеките тонкий омлет.
  4. По краю тарелки выложите ломтики огурца, а в центре тарелки выложите мясо. Вокруг мяса  разложите холодец в виде хризантемы (сверните каждый ломтик холодца так, чтобы он напоминал лепесток). Потом в самый центр выложите нори вместе с омлетом, нарезанным очень тонкой соломкой.
  5. Украсьте блюдо кусочками сушёного красного перца и посыпьте двумя щепотками кунжута.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Лук, Перец, Соя, Чеснок, Яйца

Закуски и салаты, Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 05.11.201729.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БЛИНЧИКИ ИЗ МАША
КОРЕЙСКИЙ СЛАДКИЙ РИС →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов