Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

МОНЕТКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

МОНЕТКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
МОНЕТКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 402
  • Содержание углеводов: 12,4
  • Содержание жиров: 25,1
  • Содержание белка: 27,8

МОНЕТКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

От Konstantin 21.10.2017

Для того, чтобы «монетки» из говядины были более ароматными, можно добавить в фарш немного натёртого свежего корня имбиря или щепотку молотого сушёного.

Ингредиенты

  • Говяжья шея - 400 грамм
  • Соевый соус - 2 столовые ложки (светлого)
  • Яйца - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Водка - 2 столовые ложки
  • Крахмал - 1 столовая ложка
  • Растительное масло - 2 - 3 столовые ложки

Приготовление

  1.  Для приготовления соуса: возьмите миску, разбейте в неё яйцо, затем взбейте его, вылейте в миску соевого соуса, посолите, поперчите, насыпьте крахмала и налейте столовую ложку водки, всё тщательно перемешайте.
  2. Возьмите говяжье мясо, вымойте его, потом порежьте на средние кусочки и пропустите мясо через мясорубку. В полученный фарш вылейте готовый соус и всё перемешайте.
  3. Поставьте сковороду на огонь, налейте в неё растительного масла, разогрейте его, из готового фарша слепите средние по величине котлеты (котлеты должны быть плоскими и около 3 сантиметров в диаметре),  выложите их в разогретое масло и обжарьте до появления золотой корочки.
  4. Выложите готовые котлеты на тарелки и сбрызните их водкой, затем можете подавать блюдо к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Перец, Соя, Яйца

Горячие блюда, Китайская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 1 комментарием 21.10.201701.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЦЫПЛЁНОК КУНГ-ПАО
КИТАЙСКИЕ ВОНТОНЫ →

Комментарии (1)

  • Malikero 04.01.2018 at 18:49 Ответить

    Всем большой привет! С новым годом, хочу пожелать всем счастья, здоровья и удачи в новом году!

    Хороший у вас сайт, многие посты действительно полезные.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов