Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КОФЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ

КОФЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ
КОФЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 411,2
  • Содержание углеводов: 25,1
  • Содержание жиров: 30,5
  • Содержание белка: 3,47

КОФЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ

От Konstantin 14.10.2017

Кофе в Мексике бывает не только безалкогольным. Вот рецепт ещё одного популярного напитка - кофе с текилой: смешайте и слегка взбейте 40 миллилитров текилы и 60 миллилитров кофейного ликёра. Влейте полученный микс в высокие бокалы, добавьте горячий свежезаваренный кофе, украсьте взбитыми сливками и посыпьте корицей.

Ингредиенты

  • Сливки - 3/4 стакана (жирных)
  • Шоколадный сироп - 3 столовые ложки
  • Коричневый сахар - 2 столовые ложки
  • Гвоздика - 1 щепотка (молотой)
  • Мускатные орехи - 1 щепотка (молотых)
  • Готовый чёрный кофе - 2 стакана
  • Готовые взбитые сливки - 1 баллон

Приготовление

  1. Охладите сливки в холодильнике, затем вылейте их в блендер и взбивайте до образования крепкой пены.
  2. В блендер со взбитыми сливками налейте шоколадного сиропа, затем посыпьте сахарным песком, корицей и мускатным орехом и ещё раз взбейте.
  3. В получившуюся смесь налейте горячего кофе, немного взбейте, разливайте по стаканам.
  4. Перед подачей готового кофе к столу украсьте каждый стакан, выложив поверх кофе взбитые сливки (сливки можете использовать готовые, например в баллоне) и насыпьте немножко корицы.
Аллергены

Аллергены

Кофе, Орехи, Шоколад

Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Напитки, Национальные кухниС 0 комментариями 14.10.201723.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ПО-МЕКСИКАНСКИ
КЛАССИЧЕСКИЙ КОКТЕЙЛЬ МАРГАРИТА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов