Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

РЫБА ПО-МЕКСИКАНСКИ

РЫБА ПО-МЕКСИКАНСКИ
ТРЕСКА  ПО-МЕКСИКАНСКИ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 260,93
  • Содержание углеводов: 2,78
  • Содержание жиров: 11,4
  • Содержание белка: 36

ТРЕСКА ПО-МЕКСИКАНСКИ

От Konstantin 11.10.2017

Если следовать данному рецепту, то вы можете приготовить ещё и другую рыбу, а именно: морского окуня с лососем и камбалой. На гарнир к треске, рекомендуют готовить отваренный рис.

Ингредиенты

  • Треска - 600 грамм (филе)
  • Лимонный сок - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Чеснок - 4 - 5 зубчиков
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Кинза - 3 столовые ложки (мелко нарезанной)

Приготовление

  1. Возьмите филе трески и промойте его в проточной воде, затем немного обсушите его и порежьте на 3 куска, выложите в миску, потом треску посолите, поперчите по своему вкусу, налейте лимонного сока,  всё перемешайте и поставьте в прохладное место примерно на 40 минут, чтобы треска замариновалась.
  2. Очистите зубчики чеснока от шелухи, потом порежьте их на мелкие кусочки. Возьмите сковороду, налейте в неё полторы столовой ложки растительного масла и поставьте на огонь. В раскалённое масло выложите порезанный чеснок и обжаривайте его до появления золотистого цвета, потом снимите сковороду с огня (чтобы сохранить в сковороде тепло, накройте её полотенцем).
  3. Возьмите другую сковороду, вылейте в неё остатки растительного масла и разогрейте его. В разогретое масло выложите замаринованные куски трески и аккуратно обжаривайте их с двух сторон примерно 10 минут.
  4. Возьмите тарелки, выложите в них жаренную рыбу, полейте её тёплым маслом с чесноком, потом посыпьте кинзой и можете подавать блюдо к столу.
Аллергены

Аллергены

Лимон, Перец, Рыба, Чеснок

Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 11.10.201722.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КЛАССИЧЕСКИЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ
ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов