Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТРЕСКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

ТРЕСКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
ТРЕСКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ТРЕСКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

От Konstantin 20.10.2019

Треска с горчичным соусом является идеальным блюдом для тех кто соблюдает диету, потому что в ней практически нет жира, но есть много витамина D, В12 и крайне важных для организма жиров Омега-3.

Ингредиенты

  • Треска - 1 штука (около 1 килограмма)
  • Петрушка - 1/2 пучка
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Чёрный перец - 1/2 чайной ложки (горошка)
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 1 стакан
  • Молоко - 1,5 стакана
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука - 2 столовые ложки
  • Столовый уксус - 1 столовая ложка (3%-ного)
  • Горчица - 1 чайная ложка
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте 1 треску, удалите ей хвост, голову с плавниками, затем порежьте филе на 4 части (если захотите сделать порцию больше порежьте филе на 2 части).
  2. Возьмите широкую кастрюлю, положите в неё 3-4 целые веточки петрушки, потом поверх петрушки уложите мясо рыбы,  2 лавровых листа, 1/2 чайной ложки горошин чёрного перца и соль по своему вкусу. Добавьте в кастрюлю 1 стакан воды, 1,5 стакана молока (веточки петрушки должны остаться на дне кастрюли, так они не дадут мясу пристать к стенкам при термообработке), поставьте кастрюлю на огонь и варите рыбу около 10-12 минут на минимальном огне. Готовую рыбу достаньте из кастрюли и сохраняйте её в тепле.
  3. Для приготовления соуса: бульон оставшийся от рыбы процедите, потом отмерьте 2 стакана и охладите их.
  4. Возьмите небольшую кастрюлю, добавьте в неё 2 столовые ложки сливочного масла, затем растопите его. Потом добавьте в кастрюлю с маслом 2 столовые ложки пшеничной муки и всё тщательно перемешайте, далее добавьте в кастрюлю охлаждённый бульон и перемешайте соус (чтобы в муке не образовались комочки добавляйте бульон небольшими порциями).
  5. Соус доведите до кипения, потом добавьте в него 1 столовую ложку уксуса, 1 чайную ложку горчицы соль и перец по своему вкусу.
  6. Рыбу разложите по порционным тарелкам, полейте её приготовленным соусом и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Горчица, Зелень, Молоко, Перец, Пшеница, Рыба, Уксус

Британская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 20.10.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПАСТУШЬЯ ЗАПЕКАНКА
РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов