Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КОКОСОВЫЕ ПИРАМИДКИ

КОКОСОВЫЕ ПИРАМИДКИ
КОКОСОВЫЕ ПИРАМИДКИ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 530
  • Содержание углеводов: 70
  • Содержание жиров: 28
  • Содержание белка: 6

КОКОСОВЫЕ ПИРАМИДКИ

От Konstantin 19.12.2017

В Израиле кокосовые пирамидки принято готовить накануне Пейсах (Пасхи). Пасха - это один из главных иудейских праздников, который посвящается времени Исхода евреев из Египта. Пасха начинается на пятнадцатый день весеннего месяца нисан, а празднуют её целую неделю.

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка - 1 стакан
  • Сахарный песок - 7 - 8 столовых ложек
  • Яичные белки - 2 штуки
  • Растительное масло - 1 - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Возьмите миску и положите в неё кокосовой стружки с сахарным песком, затем всё тщательно перемешайте. Возьмите другую миску и взбейте в ней яичные белки (у вас должна получиться крепкая пена), полученную яичную смесь перелейте в миску со стружкой и ещё раз всё перемешайте (у вас должно получиться плотное тесто).
  2. Включите духовку и разогрейте её до 160 градусов. Возьмите противень и смажьте его поверхность растительным маслом.  Смочите руки водой и сформируйте из теста пирамидки, затем уложите пирамидки на противень и поместите в духовку примерно на 12-15 минут, когда пирамидки приобретут лёгкий золотистый оттенок, вынимайте их из духовки.
  3. Вы можете подавать пирамидки к столу как в горячем, так и в холодном виде, как к чаю, так и к кофе.
Аллергены

Аллергены

Яйца

Выпечка и десерты, Еврейская кухня, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 19.12.201703.10.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ
ЦУКЕР-ЛЕКАХ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов