Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КОКТЕЙЛЬ ПИНА КОЛАДА

КОКТЕЙЛЬ ПИНА КОЛАДА
КОКТЕЙЛЬ ПИНА КОЛАДА
  • Время приготовления: 5 минут
  • Порция: На 1 человека
Распечатать

КОКТЕЙЛЬ ПИНА КОЛАДА

От Konstantin 24.01.2019

В переводе Пина Колада означает "фильтрованный ананас" и даже в начале под этим названием подразумевали  свежевыжатый  сок ананаса, но очищенный от мякоти. Только потом в состав данного Пуэрто-Риканского напитка начали добавлять ром и с тех пор Пина Колада начал приобретать свою мировую популярность.

Существует много вариантов приготовления данного напитка, например если вы добавите в коктейль 1 столовую ложечку свежих сливок, то получите коктейль под названием "Байя", ну а если замените ром на водку - то получите коктейль "Чи-чи", а если добавите несколько долек банана получится коктейль "Банана Колада".

Ингредиенты

  • Колотый лёд - по надобности
  • Ром - 1/3 стакана
  • Кокосовый ликёр - 1/4 стакана
  • Ананасовый сок - 1/2 стакана
  • Вишня - 1 штука
  • Ананасы - 1 ломтик

Приготовление

  1. Возьмите шейкер (если шейкера вдруг не оказалось, используйте блендер, но он может слишком сильно измельчить лёд) и положите в него колотого льда, потом добавьте 1/3 стакана светлого рома, 1/4 стакана кокосового молока и 1/2 стакана ананасового сока.
  2. Наполненный шейкер закройте крышкой и немного потрясите его - это нужно чтобы ингредиенты перемешались.
  3. Возьмите глубокий стакан для коктейлей и сцедите в него готовую пинаколаду, потом украсьте напиток вишней, кусочком ананаса и подавайте напиток к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Ананасы

Латиноамериканская кухня, Меню, Напитки, Национальные кухниС 0 комментариями 24.01.201907.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ГОРЯЧИЙ ТОДДИ
ЧАЙ ПО-ВЬЕТНАМСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов