Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЗАВИВАНЕЦ ИЗ СУДАКА

ЗАВИВАНЕЦ ИЗ СУДАКА
ЗАВИВАНЕЦ ИЗ СУДАКА
  • Время приготовления: 50 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

ЗАВИВАНЕЦ ИЗ СУДАКА

От Konstantin 10.09.2019

Завиванец - это что-то вроде рыбного рулета, который начинён смесью яйца и зелени. Блюдо получается очень вкусным, а вдобавок ещё и малокалорийным, так как рыбье мясо содержит мало жира.

 

Ингредиенты

  • Судак - 1 штука (около 400-500 грамм)
  • Яйца - 2 штуки
  • Петрушка - 1 пучок (средний)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Луковица - 1 средняя
  • Столовый уксус - 2 столовые ложки (3%-ного)
  • Чёрный перец - 7-10 горошин
  • Лавровый лист - 2-3 штуки
  • Вода - 1,5 литра
  • Горчица - 1 чайная ложка
  • Сахарный песок - 1/4 чайной ложки
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Грибы - 2-3 маринованных (белых)
  • Солёные огурцы - 1 средний
  • Сметана - 1 столовая ложка

Приготовление

  1. Выпотрошите судака, отрежьте ему голову с хвостом, затем вымойте в проточной воде, далее тушку рыбы разрежьте вдоль и удалите позвоночник с рёберными костями.
  2. В подсоленной воде сварите 2 яйца (вкрутую), затем очистите их от скорлупы. Измельчите одно яйцо и белок второго яйца, с пучком петрушки, потом переложите ингредиенты в миску, добавьте к ним соль с перцем и всё тщательно перемешайте.
  3. Разложите на столе одну половинку филе судака, затем поверх филе положите яичную смесь, разровняйте её, потом положите вторую половину филе. Придайте половинкам филе форму рыбы и перевяжите их с помощью кулинарной нити.
  4. Очистите от шелухи 1 среднюю луковицу. Возьмите кастрюлю, добавьте в неё 1 столовую ложечку столового уксуса, 7-10 горошин чёрного перца, 2-3 лавровых листа и целую луковицу, потом добавьте в кастрюлю 1,5 литра воды, и поставьте кастрюлю на огонь. Как только вода вскипит, опустите в неё завиванец, потом убавьте огонь до среднего и варите блюдо около 20-25 минут, далее рыбу достаньте из бульона, немного охладите её и уберите в холодильник.
  5. Для приготовления соуса: оставшийся желток от яйца переложите в миску, добавьте 1 чайную ложечку горчицы и всё тщательно разотрите. Добавьте в миску соль, 1/4 чайной ложки сахарного песка, 2 столовые ложки растительного масла и  перемешайте соус до однородного состояния, потом добавьте в него 1 столовую ложечку уксуса. Измельчите 2-3 маринованных гриба, 1 средний огурец, далее переложите овощи в миску с соусом, добавьте в неё 1 столовую ложку сметаны и ещё раз всё перемешайте.
  6. Достаньте завиванец из холодильника, удалите с него кулинарную нить, потом порежьте завиванец на порционные куски, полейте его готовым соусом и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Горчица, Грибы, Зелень, Перец, Рыба, Уксус, Яйца

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Украинская кухняС 0 комментариями 10.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЮШКА ПО-ХЕРСОНСКИ
СВИНИНА В ГОРШОЧКЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов