Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ ТАШКЕНТ

КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ ТАШКЕНТ
УЗБЕКСКИЙ САЛАТ ТАШКЕНТ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 5 человек
Распечатать

УЗБЕКСКИЙ САЛАТ ТАШКЕНТ

От Konstantin 04.08.2019

К столу узбекский салат Ташкент необходимо подавать сразу же после приготовления, потому что потом вкус будет не таким насыщенным. А сметану можете заменить на растительное либо кунжутное, либо льняное масло.

Ингредиенты

  • Редис - 300 грамм (можно редьки)
  • Говядина - 350 грамм (отварной)
  • Луковица - 1 средняя
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Зелёный лук - 1 пучок (небольшой)
  • Петрушка - 1 пучок (небольшой)
  • Кинза - 1 пучок (небольшой)
  • Укроп - 1 пучок (небольшой)
  • Яйца - 3 варёных
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Сметана - для заправки

Приготовление

  1. Вымойте 300 грамм редиса, обрежьте все хвостики, потом срежьте с редиса кожицу, а оставшуюся мякоть порежьте в виде брусочков. Порежьте в виде соломки 350 грамм отварной говядины. Почистите 1 среднюю луковицу и порежьте её на полукольца.
  2. Налейте в сковороду 1 столовую ложку растительного масла, затем разогрейте его на огне. В раскалённое масло опустите лук и обжаривайте его до золотистого оттенка, после этого переложите лук на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла.
  3. Вымойте всю зелень, обсушите её, потом отложите немного зелени для украшения салата, а оставшуюся измельчите. Очистите от скорлупы 2 варёных яйца, потом каждое яйцо измельчите. Почистите оставшееся яйцо, затем разрежьте его на 2 половинки.
  4. Возьмите глубокую салатницу, переложите в неё все ингредиенты, добавьте немного сметаны, всё посолите, поперчите по своему вкусу и тщательно перемешайте. Украсьте салан яичными половинками, отложенной зеленью и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Редис, Яйца

Закуски и салаты, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, Узбекская кухняС 0 комментариями 04.08.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← АРГЕНТИНСКИЙ САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ
МАНЧИЗА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов