Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БЕРЛИНСКАЯ РУЛЬКА (АЙСБАЙН)

БЕРЛИНСКАЯ  РУЛЬКА (АЙСБАЙН)
РУЛЬКА АЙСБАЙН
  • Время приготовления: 2h 30 min
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 1076,5
  • Содержание углеводов: 19,23
  • Содержание жиров: 82,48
  • Содержание белка: 63,54

РУЛЬКА АЙСБАЙН

От Konstantin 28.09.2017

Отличным гарниром к рульке будет отварной картофель и тушеная кислая капуста.

Ингредиенты

  • Свиная рулька - 1 килограмм
  • Морковь - 1 штука (средняя)
  • Корень сельдерея - 100 грамм
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Чёрный перец - 1 чайная ложка (горошин)
  • Гвоздика - 2 бутончика
  • Сахарный песок - 1 столовая ложка
  • Тёмное пиво - 1 стакан
  • Тмин - 1 щепотка (молотого)

Приготовление

  1. Вымойте рульку в проточной воде и при наличии удалите щетину при помощи ножа.
  2. Почистите луковицу, морковь, три зубчика чеснока и сельдерей. Все крупно порежьте.
  3. Положите рульку в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Дайте воде закипеть, затем уберите образовавшуюся пену, добавьте порезанные овощи, сельдерей, соль по своему вкусу, два лавровых листа, чайную ложку перца, щепотку тмина и два бутончика гвоздики, убавьте огонь до слабого и продолжайте готовить 2 часа.
  4.  Затем снимите кастрюлю с огня, выньте из нее рульку. Возьмите противень, положите на него рульку, накройте ее фольгой и поставьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Выпекайте рульку около получаса. Стакан темного пива смешайте с одной столовой ложкой сахара.
  5. Снимите с рульки фольгу и продолжайте готовить рульку в течение 20 минут, поливая ее пивом с сахаром через каждые 3-4 минуты.  Готовую рульку подавайте к столу горячей.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Лук, Морковь, Перец, Сельдерей, Чеснок

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухняС 0 комментариями 28.09.201728.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КАББЕС
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ ПО-НЕМЕЦКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов