Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КЛАССИЧЕСКАЯ ГОВЯДИНА С ЧИЛИ

КЛАССИЧЕСКАЯ ГОВЯДИНА С ЧИЛИ
КЛАССИЧЕСКАЯ ГОВЯДИНА С ЧИЛИ
  • Время подготовки: 55 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 8 человек
Распечатать

КЛАССИЧЕСКАЯ ГОВЯДИНА С ЧИЛИ

От Konstantin 23.04.2020

Для приготовления данного блюда из говядины применяется очень много чили с халапеньо, если ваши гости не поклонники острых блюд, уменьшите количество перца в 2-3 раза. А благодаря наличию консервированной фасоли, время приготовления занимает меньше часа.

Ингредиенты

  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Луковица - 2 стакана, нарезанного, лучше жёлтого
  • Перчик чили - 1 стакан, нарезанного
  • Чеснок - 8 зубчиков, измельчённых
  • Говяжья шея - 1400 грамм, нарезанная на маленькие кусочки, либо перемолотая на мясорубке
  • Томатная паста - 170 грамм
  • Порошок чили - 1/3 стакана
  • Тмин - 2 столовые ложки, молотого
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Молотый чёрный перец - 1 чайная ложка
  • Тимьян - 1 чайная ложка, свежих листьев
  • Орегано - 1 чайная ложка, нарезанного, свежего
  • Красная фасоль - 2 баночки по 430 грамм
  • Чёрная фасоль - 1 баночка 430 грамм
  • Помидоры - 800 грамм, измельчённых
  • Куриный бульон - 2 стакана
  • Светлое пиво - 340 грамм
  • Сыр Чеддер - В дополнение к блюду
  • Острый перчик халапеньо - В дополнение к блюду
  • Редис - В дополнение к блюду
  • Сметана - В дополнение к блюду

Приготовление

  1. Нагрейте масло в большой жаровне, огонь должен быть средним, потом добавьте в жаровню лук, чили, чеснок и тушите овощи около 5 минут. Потом добавьте к овощам говядину и тушите её около 8-10 минут, во время тушения периодически всё перемешивайте (говядина не должна быть розового цвета). Слейте из жаровни выделившийся сок и снова поставьте её на средний огонь.
  2. Добавьте к мясу томатную пасту, порошок  чили, тмин, соль, перец, тимьян, орегано, потом тщательно всё перемешивая тушите ингредиенты около 2 минут.
  3. Выставьте максимальный огонь, добавьте в жаровню красную и чёрную фасоль, помидоры, куриный бульон, пиво и доведите всё до кипения, далее огонь снова уменьшите до среднего, и тушите говядину около 30 минут.
  4. Готовую говядину с чили разлейте по тарелкам, потом в каждую тарелку положите немного сыра, халапеньо, редиса со сметаной и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Зелень, Лук, Перец, Помидоры, Редис, Сыры, Чеснок

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 23.04.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
25 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ СПАРЖИ И КАБАЧКОВ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 6 человек
20 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
1 час 15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КУРИНОЕ РАГУ С АРАХИСОМ
ТАЙСКОЕ КУРИНОЕ РАГУ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов