Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЧУМАР

ЧУМАР
КЛЁЦКИ В МЯСНОМ БУЛЬОНЕ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

КЛЁЦКИ В МЯСНОМ БУЛЬОНЕ

От Konstantin 17.06.2018

Для того чтобы приготовить татарские клёцки чумар, вы можете использовать не только муку из пшеницы, но и из горохов, гречки и даже чечевицы.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука - 1 стакан
  • Яйца - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Мясной бульон - 4 стакана
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Просейте в миску 1 стакан муки, затем в центре горки сформируйте небольшое углубление и разбейте в него 2 яйца и добавьте немного соли.
  2. Налейте в миску немного охлаждённого бульона и замесите однородное тесто, по консистенции тесто должно быть как густая сметана (если тесто будет слишком густым, добавьте ещё немного бульона).
  3. Возьмите кастрюлю и перелейте в неё весь оставшийся мясной бульон и посолите его, потом поставьте кастрюлю на огонь  и доведите бульон до кипения.
  4. Возьмите столовую ложку и с её помощью сформируйте из готового теста клёцки  (по размеру клёцки должны быть с грецкие орехи), затем опустите их в бульон и варите около 12-15 минут, до полной готовности.
  5. Разложите чумар в порционные тарелки и подавайте угощение к столу вместе с бульоном, только налейте его в отдельную посуду.
Аллергены

Аллергены

Перец, Пшеница, Яйца

Горячие блюда, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, Татарская кухняС 0 комментариями 17.06.201830.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ТУНТЭРМА
ОЛАДЬИ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ (КОЙМАК) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов