Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ИСПАНСКИЙ ЧУРРОС

ИСПАНСКИЙ ЧУРРОС
ЗАВАРНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ПАЛЬЧИКИ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 1370
  • Содержание углеводов: 69,6
  • Содержание жиров: 113
  • Содержание белка: 17,63

ЗАВАРНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ПАЛЬЧИКИ

От Konstantin 09.10.2017

К чуррос можно приготовить соус: разогреть в кастрюле 1/2 стакана воды, добавить сахар по вкусу и варить его до растворения, постоянно помешивая. Порубить 170 грамм чёрного шоколада, на мелкие кусочки и 30 грамм сливочного масла, добавить ингредиенты в кастрюлю с сиропом, довести до растворения. Убрать кастрюлю с огня не переставая помешивать. Добавить в кастрюлю 6 столовых ложек сливок и немного ванилина. Подавать тёплым.

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 200 грамм
  • Вода - 2 стакана
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Пшеничная мука - 300 грамм
  • Корица - 1 щепотка (молотой)
  • Яйца - 6 штук
  • Растительное масло - 1 стакан
  • Сахарная пудра - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Возьмите сливочного масла и порежьте его на средние кусочки. Вылейте в кастрюлю 2 стакана воды, затем поставьте её на огонь. Когда вода вскипят, выложите в неё нарезанное сливочное масло, потом посолите воду, всё тщательно перемешайте и снимите кастрюлю с огня.
  2. Возьмите миску, потом насыпьте в неё муки с корицей, всё тщательно перемешайте и высыпайте маленькими порциями в кастрюлю с кипятком, ложкой постоянно всё перемешивайте, пока у вас не получится тесто.
  3. Подготовленному тесту дайте немного остыть, а потом по одной штуке начинайте вмешивать в него яйца. Потом вымесите тесто до гладкого состояния.
  4. Возьмите широкую сковороду с глубоким дном, налейте в неё растительного масла и поставьте на огонь. В раскалённое масло при помощи кондитерского мешочка отсадите тесто в виде полосок и обжаривайте их около 2-3 минут со всех сторон.
  5. Разложите на столе бумажные полотенца и выложите на них все готовые чуррос, чтобы полотенца впитали в себя всё лишнее масло.
  6. Потом выложите обжаренные пальчики на небольшое блюдо, посыпьте их сахарной пудрой и подавайте блюдо к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Испанская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 09.10.201729.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ
КРЕМ КАТАЛАНА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов