Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ (ПО-ВЕНГЕРСКИ)

ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ (ПО-ВЕНГЕРСКИ)
ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ С ОРЕХАМИ
  • Время приготовления: 1h 10 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ С ОРЕХАМИ

От Konstantin 21.05.2018

Приготовить венгерский шоколадный пудинг очень просто, а ещё пудинг имеет в меру сладкий и ароматный вкус, который обязательно понравится вашим близким.

Ингредиенты

  • Яйца - 6 штук
  • Сахарный песок - 1 стакан
  • Сливочное масло - 5 столовых ложек
  • Молочный шоколад - 50 грамм
  • Миндаль - 5 столовых ложек
  • Панировочные сухари - 3 столовые ложки

Приготовление

  1. Возьмите 2 миски, в одну поместите 6 белков, а в другую 6 желтков, потом взбейте белки в однородную пену.
  2. В миску с яичными желтками добавьте 1 стакан сахарного песка, 3 столовые ложки сливочного масла и всё разотрите. Потом перелейте смесь из желтков в миску с белками и всё перемешайте.
  3. Растопите в водяной бане 50 грамм молочного шоколада, затем перелейте шоколад в миску с яичной смесью, добавьте 5 столовых ложек миндаля и 3 столовые ложки панировочных сухарей и  замесите тесто для пудинга.
  4. Возьмите форму для запекания, смажьте её стенки сливочным маслом, затем переложите в форму готовое тесто и разровняйте его.
  5. Поместите форму с шоколадным пудингом с кастрюлю с кипятком и готовьте пудинг около 45-50 минут, огонь должен быть средним.
Аллергены

Аллергены

Орехи, Шоколад, Яйца

Восточноевропейская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 21.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЭСТОНСКИЙ СЫР (СЫЙР)
АБРИКОСЫ С ТВОРОГОМ ПО-ВЕНГЕРСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов