Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ КЛАДКАКА

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ КЛАДКАКА
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
  • Время приготовления: 50 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

От Konstantin 29.04.2018

Шоколадный торт кладкака выпекают от 4 до 5 минут, при этом снаружи тесто схватывается а внутри остаётся немного жидким, напоминающим очень густой кисель, но это на любителя. Если вам вдруг не понравится  просто увеличте время выпекания торта в духовке.

 

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 500 грамм
  • Тёмный шоколад - 500 грамм
  • Яйца - 8 штук
  • Сахарная пудра - 500 грамм
  • Пшеничная мука - 1,5 стакана

Приготовление

  1. Переложите в миску 500 грамм сливочного масла и оставьте его размягчатся при комнатной температуре, потом растопите в водяной бане 500 грамм тёмного шоколада и смешайте его со сливочным маслом.
  2. Возьмите 8 яиц и отделите от них белки от желтков, затем взбейте желтки с 500 граммами сахарной пудры (для того чтобы яичные желтки быстрее взбились с сахарной пудрой, их нужно немного нагреть), а яичные белки взбейте в отдельной миске, у вас должна получиться крепкая пена (взбивайте яичные белки с помощью миксера либо блендера, но без перерыва, вначале на малой скорости, а потом понемногу увеличивайте её).
  3. Смесь масла и шоколада смешайте с яично-сахарной смесью, потом добавьте к ним взбитые белки и 1,5 стакана пшеничной муки и всё перемешайте до однородного состояния.
  4. Включите духовку и дайте ей разогреться до 250 градусов. Возьмите форму для запекания и смажьте её поверхность небольшим количеством сливочного масла, потом выложите в форму готовое тесто и поместите его в духовку, примерно на 4-5 минут.
  5. Готовый шоколадный торт кладкака выньте из духовки, охладите его, потом нарежьте на порционные куски и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Пшеница, Шоколад, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Скандинавская кухняС 0 комментариями 29.04.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПЕРЕЧНЫЕ ОРЕШКИ
КРАСНАЯ КАПУСТА (ПО-ДАТСКИ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов