Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЧОБАН-ГОВУРМА

ЧОБАН-ГОВУРМА
ЧОБАН-ГОВУРМА ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 578,47
  • Содержание углеводов: 37,77
  • Содержание жиров: 37,34
  • Содержание белка: 22,88

ЧОБАН-ГОВУРМА ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ

От Konstantin 24.09.2017

Мясо баранины содержит в себе много белков, которые организм довольно легко усваивает, что делает этот вид мяса особо питательным. Содержание жиров в баранине достаточно низкое,  а следовательно в ней практически не содержится  холестерина, что делает ее низкокалорийной, особенно мясо ягнят. В баранине большое содержание железа и она очень полезна для людей с низким уровнем гемоглобина.

Ингредиенты

  • Баранина - 200 грамм (мякоти)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Картофель - 2 - 3 штуки (средних)
  • Сладкий перец - 1 штука
  • Помидоры - 2 - 3 штуки (небольших)
  • Огурец - 1 штука (большой)
  • Топлёное масло - 2 столовые ложки
  • Мясной бульон - 1 стакан
  • Кинза - 1 пучок

Приготовление

  1. Мясо вымыть, обсушить,очистить от плёнок и порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.
  2. Луковицу и картофель почистить, из перца убрать семена и перегородки, помидоры и огурец вымыть. Все овощи порезать на кубики.
  3. Возьмите сковороду и разогрейте в ней 2 столовые ложки топленого масла, положите баранину и обжарьте ее на сильном огне до появления корочки.
  4. К мясу в сковороду положите нарезанные овощи и  тушите все на среднем огне около 10 минут, при необходимости доливая бульон.
  5. Кинзу вымойте и мелко нарежьте, посыпьте зеленью блюдо при подаче.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Помидоры

Азербайджанская кухня, Горячие блюда, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 24.09.201728.08.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КУРИЦА С КИЗИЛОМ
САДЖ ИЗ БАРАНИНЫ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов