Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КЛАССИЧЕСКИЙ КИШ ЛОРЕН

КЛАССИЧЕСКИЙ КИШ ЛОРЕН
КЛАССИЧЕСКИЙ КИШ ЛОРЕН
  • Время подготовки: 3h 00 min
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

КЛАССИЧЕСКИЙ КИШ ЛОРЕН

От Konstantin 21.02.2019

Киш лорен или в оригинале "quiche lorraine" переводится как "лотарингский пирог" - это название бывшего региона на северо-востоке Франции. В данный момент этот пирог пользуется большой популярностью во всей стране.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука - 1/2 стакана
  • Сливочное масло - 4-5 столовых ложек
  • Соль - по вкусу
  • Яйца - 4 штуки
  • Вода - 1 столовая ложка
  • Маргарин - 1 столовая ложка
  • Ветчина - 200 грамм (копчёной)
  • Сливки - 1/2 стакана
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Твёрдый сыр - 50 грамм

Приготовление

  1. Просейте через сито 1/2 стакана пшеничной муки с горкой, затем сформируйте в центре небольшое углубление, положите в него 4-5 столовых ложек размягчённого сливочного масла, немного соли, разбейте одно яйцо, налейте 1 столовую ложку воды и замесите однородное тесто. Потом скатайте тесто в виде шара, накройте его салфеткой и оставьте на 2-3 часа (тесто можете приготовить заранее, а потом хранить его в холодильнике).
  2. Настоявшееся тесто раскатайте в виде пласта, затем переложите его в глубокую форму (не забудьте смазать её маргарином), затем выровняйте края и наколите вилкой дно в тесте.
  3. 200 грамм копчённой ветчины порежьте на тонкие ломтики, потом немного обжарьте их на разогретой сухой сковороде. Обжаренную ветчину разложите поверх теста в один ровный слой.
  4. Разбейте в миску оставшиеся 3 яйца, затем добавьте в миску 1/2 стакана сливок, немного соли, молотого чёрного перца и всё тщательно взбейте, потом добавьте в яичную смесь 50 грамм тёртого сыра, и ещё раз взбейте. Готовую смесь перелейте в форму с тестом и ветчиной.
  5. Разогрейте духовку примерно до 180-200 градусов, поместите в неё киш лорен и запекайте пирог около 15-20 минут
  6. На этом приготовление киш лорен окончено, можете подавать угощение к столу, лучше в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Ветчина, Перец, Пшеница, Сыры, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Французская кухняС 0 комментариями 21.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ТАРТАЛЕТКИ С КРЕВЕТКАМИ
ПАРКИН (ИМБИРНАЯ КОВРИЖКА) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов