Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЧИЛИЙСКИЙ СУП

ЧИЛИЙСКИЙ СУП
СУП ИЗ УГРЯ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

СУП ИЗ УГРЯ

От Konstantin 04.11.2019

Суп, приготовленный из угря является особой гордостью чилийской кухни. Суп получается очень крепкий и наваристый, его обязательно надо попробовать приготовить.

Ингредиенты

  • Угорь - 600 грамм
  • Луковица - 1 штука
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сладкий перец - 2 красных
  • Укроп - 1 пучок
  • Петрушка - 1 пучок
  • Растительное масло - 4 столовые ложки
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Сухое белое вино - 1 стакан
  • Вода - 1 стакан
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Молотый красный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде 600 грамм угря, потом очистите его от кожицы и порежьте на небольшие кусочки.
  2. Очистите от шелухи 1 луковицу и очень мелко порежьте её, далее почистите 1 зубчик чеснока и пропустите его через пресс. Вымойте 2 сладких перца, очистите их от семян с перегородками, а оставшуюся мякоть измельчите. Вымойте 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, затем свяжите их вместе в один пучок
  3. Поставьте на огонь кастрюлю с толстыми стенками и разогрейте в ней 4 столовые ложки растительного масла. Опустите в кастрюлю лук, чеснок с перцем и тушите овощи около 10-11 минут.
  4. Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку томатной пасты, 1 стакан сухого белого вина, 1 стакан воды, пучок зелени, кусочки угря, 1 чайную ложку соли и перец по своему вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешайте и варите чилийский суп около 30-32 минут, огонь должен быть минимальным.
  5. На этом приготовление супа окончено, извлеките из него зелень, сам суп разлейте по тарелкам и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Помидоры, Чеснок

Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 04.11.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ТАКОС ПО-БРАЗИЛЬСКИ
ПИРОЖНОЕ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов