Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЧИГИРИ

ЧИГИРИ
ЧИГИРИ ПО МОЛДАВСКИ
  • Время приготовления: 2h 00 min
  • Порция: На 5 человек
Распечатать

ЧИГИРИ ПО МОЛДАВСКИ

От Konstantin 08.04.2018

Чигири - это традиционное молдавское лакомство, а чтобы придать котлетам больший аромат, попробуйте добавить в фарш тёртой брынзы и рубленой свежей зелени.

Ингредиенты

  • Говяжье сердце - 1 штука
  • Говяжья печень - 400 грамм
  • Говяжьи лёгкие - 400 грамм
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Чёрный перец - по вкусу
  • Свиной сальник - по потребности (тонкая часть брюшины)

Приготовление

  1. Тщательно промойте в проточной воде говяжье сердце с лёгким и печенью, потом удалите с них весь жир со связками, протоками и нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Налейте в кастрюлю воды, затем положите в воду нарезанное сердце, посолите и поставьте кастрюлю на огонь. Сердце необходимо варить около 1 часа, потом добавьте в кастрюлю печень с лёгкими и варите их вместе с сердцем ещё около 40 минут, затем снимите кастрюлю с огня и охладите субпродукты.
  3. Очистите от шелухи 2 средние луковицы, затем измельчите их. Поставьте на огонь сковороду и налейте в неё 2 столовые ложки растительного масла, а когда масло разогреется, обжарьте на нём нарезанный лук до прозрачности. Очистите от шелухи 3 зубчика чеснока и натрите их на тёрке с мелким ситом.
  4. Остывшие сердце с лёгкими и печенью два раза прокрутите через мясорубку, затем готовый фарш посолите и поперчите по своему вкусу, добавьте натёртого чеснока и тщательно всё перемешайте.
  5. Из фарша сформируйте небольшие котлеты, потом нарежьте свиной сальник на квадраты по 20х20 сантиметров. В центр каждого квадрата уложите одну котлету и заверните её в тугой конвертик.
  6. Поставьте на огонь сковороду (масло в сковороду наливать не нужно) и разогрейте её, потом обжарьте на сковороде чигири до появления румяной корочки (чигири необходимо обжаривать около 12-15 минут со всех сторон).
  7. На этом приготовление чигири окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Чеснок

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Молдавская кухня, Национальные кухниС 0 комментариями 08.04.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КОСТИЦА
ФАСОЛЬ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов