Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КУРИНЫЙ ЗАКОЛОТ

КУРИНЫЙ ЗАКОЛОТ
КУРИНЫЙ ЗАКОЛОТ
  • Время приготовления: 5h 00 min
Распечатать

КУРИНЫЙ ЗАКОЛОТ

От Konstantin 08.09.2019

Для приготовления украинского куриного заколота лучше использовать свежие грибы, но если свежих не оказалось, используйте замороженные, либо маринованные.

Ингредиенты

  • Курица - 1 штука (около 1 килограмма)
  • Вода - 1,5 литра
  • Луковица - 1 средняя
  • Морковь - 1 средняя
  • Корень петрушки - 1 столовая ложка
  • Лавровый лист - 2-3 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Грибы - 100 грамм (белых)
  • Желатин - 20 грамм
  • Куриный бульон - 1/2 стакана

Приготовление

  1. Вымойте 1 курицу, разрежьте её на куски, переложите их в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите бульон до кипения, после снимите пенку, убавьте огонь до минимума и варите курицу около 2 часов. Когда до окончания варки останется около 1 часа, добавьте в кастрюлю очищенные лук, морковь, корень петрушки (овощи не нужно измельчать, добавляйте целиком), лавровый лист и перец с солью по своему вкусу.
  2. Готовую курицу достаньте из кастрюли и немного охладите её, потом удалите с мяса кожу, а само мясо отделите от костей и порежьте его на небольшие кусочки.
  3. Вскипятите в отдельной кастрюле подсоленную воду, затем опустите в кипяток 100 грамм белых грибов и варите их около 15-20 минут. Готовые грибы остудите, измельчите и переложите в кастрюлю с куриным бульоном.
  4. Положите в миску 20 грамм желатина, затем налейте в миску пол стакана куриного бульона. Когда желатин разбухнет, переложите его в кастрюлю с бульоном,  доведите до кипения, не не кипятите. После содержимое процедите.
  5. Кусочки куриного мяса разложите по порционным тарелкам, далее в каждую тарелку добавьте перца и куриного бульона. Уберите тарелки в холодильник и через 2-3 часа, когда бульон застынет можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Грибы, Зелень, Курица, Лук, Перец

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Украинская кухняС 0 комментариями 08.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КАПУСТНЯК ЗАПОРОЖСКИЙ
БОРЩ С ГАЛУШКАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов