Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КУРИЦА С КЕШЬЮ И ОВОЩАМИ

КУРИЦА С КЕШЬЮ И ОВОЩАМИ
КУРИЦА С КЕШЬЮ И ОВОЩАМИ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

КУРИЦА С КЕШЬЮ И ОВОЩАМИ

От Konstantin 03.10.2019

Для приготовления вьетнамской курицы с овощами вам потребуются орешки кешью, которые считаются одним из самых деликатесных видов орехов, благодаря содержанию в них масла и большого количества белков. А ещё орешки кешью придают блюду более нежный вкус. Ещё в данное блюдо можно добавить какую-нибудь зелень, но это на ваше усмотрение.

Ингредиенты

  • Сладкий перец - 1/2 красного
  • Сладкий перец - 1/2 зелёного
  • Красная луковица - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Куриная грудка - 300 грамм
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Орехи кешью - 100 грамм
  • Соевый соус - 3 столовые ложки
  • Сахарный песок - 2 чайные ложки
  • Порошок карри - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте половину красного и половину зелёного перца, потом очистите их от семян с перегородками, а оставшуюся мякоть порежьте в виде квадратиков. Очистите от шелухи 1 красную луковицу и её тоже порежьте на квадратики. Очистите 2 зубчика чеснока и измельчите их.
  2. Вымойте 300 грамм куриного мяса, потом обсушите его и порежьте на небольшие кусочки. Налейте в сковороду 3 столовые ложки растительного масла и разогрейте его, потом опустите в масло куриное ямо, и обжаривайте его около 5 минут. Готовое мясо переложите в отдельную миску.
  3. Разогрейте на огне сухую сковороду, добавьте в неё 100 грамм кешью и обжаривайте орешки до золотистого оттенка.
  4. В сковороду из под курицы, добавьте чеснок и обжаривайте его около 1 минуты, потом верните в сковороду мясо, добавьте перц с луком, кешью, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 чайные ложки сахарного песка, 1 чайную ложку карри и соль по своему вкусу. Ингредиенты перемешайте и тушите их около 1-2 минут.
  5. На этом приготовление курицы с овощами окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Курица, Лук, Орехи, Перец, Соя, Чеснок

Вьетнамская кухня, Горячие блюда, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 03.10.201903.10.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ВЬЕТНАМСКИЙ СУП ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
САЛАТ ИЗ БЕЛЫХ ДРЕВЕСНЫХ ГРИБОВ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов