Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ПО-МАЛАЙСКИ

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ПО-МАЛАЙСКИ
КРЫЛЫШКИ ЭНЧИ КАБИН
  • Время приготовления: 8h 30 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

КРЫЛЫШКИ ЭНЧИ КАБИН

От Konstantin 08.11.2018

Чтобы придать куриным крылышкам по-малайски ещё больше пикантности, обязательно приготовьте соус чили. Для соуса необходимо измельчить в блендере один красный сладкий перчик (сладкий перчик снизит остроту соуса) и 1 перчик чили с зубчиком чеснока. Потом добавьте в блендер немного сахарного песка, соли, воды, немного лимонного сока и всё перемешайте.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки - 1 килограмм
  • Лук-шалот - 5 луковиц
  • Перчик чили - 2 чайные ложки (молотого)
  • Кориандр - 1 столовая ложка (молотого)
  • Тмин - 1 чайная ложка (молотого)
  • Фенхель - 1 чайная ложка (молотых семян)
  • Корица - 1/4 столовой ложки (молотой)
  • Гвоздика - 1/4 столовой ложки (молотой)
  • Куркума - 1 чайная ложка
  • Молотый чёрный перец - 1 чайная ложка
  • Кокосовое молоко - 1/4 стакана
  • Сахарный песок - 1,5 чайные ложки
  • Соль - 1,5 чайные ложки
  • Растительное масло - для жарки

Приготовление

  1. Один килограмм куриных крылышек вымойте и обсушите, потом очистите от шелухи 5 шалотов и растолките их в ступке (у вас должна получиться кашица).
  2. Возьмите миску небольшого размера, добавьте в неё перчика чили, кориандра, тмина, фенхеля, корицы, гвоздики, куркумы и молотого чёрного перца, затем всё тщательно перемешайте. Добавьте в миску со специями 1/4 стакана кокосового молока, измельчённого шалота и по 1,5 чайные ложки сахарного песка с солью, затем ещё раз всё перемешайте.
  3. Куриные крылышки переложите в миску с кокосовым маринадом, затем уберите их в холодильник, примерно на 7-8 часов.
  4. Достаньте миску из холодильника, переложите крылышки в разогретую сковороду и обжаривайте их до золотистого оттенка.
  5. На этом приготовление куриных крылышек по-малайски окончено можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Курица, Лук, Перец

Горячие блюда, Кухни Дальнего Востока, Малайзийская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 08.11.201806.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С СОУСОМ ЧИЛИ
ФАРШИРОВАННЫЙ ЧИЛИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов