Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КУРИНЫЙ СЮПРЕМ

КУРИНЫЙ СЮПРЕМ
КУРИНЫЙ СЮПРЕМ С СОУСОМ ШАМПАНЬ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

КУРИНЫЙ СЮПРЕМ С СОУСОМ ШАМПАНЬ

От Konstantin 24.02.2019

Для приготовления французского куриного сюпрема вам потребуется около 1 часа времени, понадобятся креветки, сухое белое вино и 2 филе куриной грудки.

Ингредиенты

  • Состав:
  • Креветки - 6 штук (тигровых, можно заменить раковыми шейками)
  • Сухое белое вино - 1/4 стакана
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - по вкусу
  • Куриная грудка - 2 филе по 450 грамм
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Белый перец - по вкусу
  • Белый батон - 1/4 штуки
  • Пшеничная мука - 2-3 столовые ложки
  • Яйца - 1 штука
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Для соуса:
  • Шампанское - 1 стакан (полусухого)
  • Сливки - 1/2 стакана (30%-ных)
  • Сахарный песок - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Креветки очистите от панцирей и кишечных вен, потом возьмите миску, добавьте в неё вино, точённый чеснок, соль и всё перемешайте. Потом переложите в миску очищенные креветки и оставьте их мариноваться на 250-30 минут.
  2. Филе курицы надрежьте вдоль волокон, но не прорезайте их насквозь, потом разверните мясо в виде книжки, накройте его плёнкой и хорошенько отбейте. Отбитое мясо посолите и поперчите по своему вкусу.
  3. Для приготовления соуса шампань: налейте в кастрюлю шампанского, затем поставьте его на огонь и кипятите до тех пор, пока шампанское не уменьшится в 4 раза. Потом добавьте в кастрюлю сливок, сахарного песка и 1 щепотку соли, всё перемешайте и варите соус около 4-5 минут (соус должен стать густым).
  4. Для приготовления панировки: Заморозьте в морозилке батон хлеба, затем срежьте с него корочку, а оставшийся мякиш натрите на тёрке с мелким ситом.
  5. Возьмите одно куриное филе и положите на него 3 замаринованные креветки, потом сверните мясо в виде рулетика, потом рулетик обмакните в миску со взбитым яйцом, а потом в хлебную крошку, потом снова в яйцо и в крошки (тоже самое проделайте с оставшимся мясом).
  6. Разогрейте в сковороде растительное масло вместе со сливочным, затем обжарьте на нём куриные рулетики (на обжаривание 1 рулетика уходит около 7-8 минут).
  7. Готовые рулетики поместите в форму из огнеупорного стекла, потом разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте сюпрем около 20-22 минут.
  8. Готовый сюпрем порежьте на порционные кусочки, разложите его в порционные тарелки и подавайте угощение к столу вместе с соусом.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Курица, Молоко, Перец, Пшеница, Чеснок, Яйца

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Французская кухняС 0 комментариями 24.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БЛИНЧИКИ «НЕМ» СО СВИНИНОЙ
КУРИЦА В КАРАМЕЛИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов