Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КУРИНОЕ РАГУ С ШИИТАКЕ И ЛЕМОНГРАССОМ

КУРИНОЕ РАГУ С ШИИТАКЕ И ЛЕМОНГРАССОМ
КУРИНОЕ РАГУ С ШИИТАКЕ И ЛЕМОНГРАССОМ
  • Время подготовки: 1h 45 min
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

КУРИНОЕ РАГУ С ШИИТАКЕ И ЛЕМОНГРАССОМ

От Konstantin 31.05.2020

Данное куриное рагу с лемонграссом приготовлено в тайском стиле, куриные бёдра получаются очень нежными и вкусными.

Ингредиенты

  • Картофель - 340 грамм сладкого, нарезанного на кубики
  • Оливковое масло - 1⁄4 стакана
  • Паприка - 1⁄2 чайной ложки
  • Эспелетский перец - 1⁄4 чайной ложки
  • Соль - по вкусу
  • Куриные бёдра - 4 штуки
  • Рапсовое масло - 2 столовые ложки
  • Грибы - 4 крупных шиитаке,
  • Чеснок - 10 зубчиков, нарезанных пополам
  • Лук-шалот - 4 крупных, нарезанных толстыми кольцами
  • Лемонграсс - 1 столовая ложка, только для внутренней луковицы
  • Сухое белое вино - 1 стакан
  • Куриный бульон - 3 стакана
  • Сливки - 1⁄2 стакана
  • Рыбный соус - 1 чайная ложка
  • Шрирача - 1 чайная ложка соуса

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Нарежьте на кубики сладкий картофель и переложите его на противень, потом добавьте к картофелю паприку, всё полейте оливковым маслом и приправьте солью с эспелетским перцем. Поставьте противень в духовку и запекайте его около 10 минут, до золотистого оттенка.
  2. Приправьте куриные бёдра солью, затем в небольшом чугунном казане разогрейте рапсовое масло. Добавьте в казан куриные бёдра и готовьте их на максимальном огне около 7 минут, до подрумянивания. Потом бёдра переложите в отдельную тарелку, добавьте в казан грибы шиитаке, чеснок, лук-шалот, лемонграсс и тушите овощи около 2 минут. Далее добавьте в казан вино и после его вскипания тушите ингредиенты ещё около 2 минут, затем добавьте в казан куриный бульон, сливки, рыбный соус и шрирачу.
  3. Верните куриные бёдра в казан, затем доведите его содержимое до кипения, после поместите казан в разогретую до 350 градусов духовку  и тушите рагу около 1 часа.
  4. Положите в каждую миску порцию сладкого картофеля потом порцию рагу с бульоном и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Зелень, Курица, Лук, Перец, Чеснок

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 31.05.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЯМАЙСКОЕ КУРИНОЕ РАГУ
ЖАРЕНАЯ КРАСНАЯ ЧЕЧЕВИЦА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов