Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КУРИНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ

КУРИНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ
КУРИНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ
  • Время приготовления: 1h 40 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

КУРИНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ

От Konstantin 06.05.2018

Если вы решите устроить себе разгрузочный день, тогда скандинавский овощной суп придётся как раз кстати, ведь основную массу составляют низкокалорийные овощи и диетическое куриное мясо.

Ингредиенты

  • Курица - 600 грамм
  • Цветная капуста - 400 грамм
  • Зелёный лук - 1 пучок
  • Сельдерей - 1 пучок
  • Шпинат - 200 грамм (свежего)
  • Морковь - 2 штуки (средние)
  • Зелёный горошек - 1 маленькая баночка
  • Соль - по вкусу
  • Чёрный перец - по вкусу
  • Яичные желтки - 2 штуки
  • Сливки - 3/4 стакана
  • Петрушка - 1 пучок

Приготовление

  1. Вымойте куриную тушку, поместите её в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь и варите курицу около 45-50 минут, до полной готовности, потом достаньте мясо из кастрюли и порежьте его на кусочки небольшой величины (бульон сохраните, он вам ещё понадобится).
  2. Вымойте 400 грамм цветной капусты и разберите её на отдельные соцветия, потом вымойте 1 пучок зелёного лука с сельдерея и 200 грамм шпината и измельчите зелень. Очистите от кожицы 2 средние моркови, вымойте их и порежьте морковь на тонкие кружочки
  3. Переложите зелень (шпинат пока не добавляйте) с овощами и зелёным горошком в кастрюлю с бульоном. Поставьте кастрюлю на огонь и варите овощи около 10-15 минут, огонь должен быть средним.
  4. Переложите в кастрюлю нарезанное мясо, шпинат, всё посолите и поперчите по своему вкусу и варите суп ещё около 15-17 минут, затем снимите кастрюлю с огня.
  5. В миске взбейте 2 яичных желтка, смешайте их со сливками, затем перелейте яичную смесь в кастрюлю (для того чтобы желтки не свернулись, бульон не должен кипеть). Вымойте 1 пучок петрушки, потом измельчите зелень.
  6. На этом приготовление овощного супа окончено, разлейте суп в порционные тарелки, заправьте петрушкой и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Курица, Лук, Морковь, Перец, Сельдерей, Яйца

Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Скандинавская кухня, СупыС 0 комментариями 06.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ШВЕДСКИЙ ГОРОХОВЫЙ СУП
ЩУЧЬЯ ИКРА (ПО-НОРВЕЖСКИ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов