Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КУРИНЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ

КУРИНЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ
МАЛАЙЗИЙСКИЙ СУП
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

МАЛАЙЗИЙСКИЙ СУП

От Konstantin 08.09.2018

Рецепт малайзийского куриного супа с картофелем очень прост в приготовлении и не отнимет у вас много времени. Для приготовления супа можно использовать не только куриную грудку, но и окорочка и даже крылышки. А ещё суп прекрасно подходит  для детского питания, благодаря низкому содержанию жиров.

Ингредиенты

  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Корень имбиря - 2 сантиметра
  • Куриная грудка - 300 грамм (филе)
  • Картофель - 2 штуки (средние)
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Кардамон - 3 зёрнышка
  • Корица - 1 щепотка
  • Кумин (зира) - 1 чайная ложка
  • Кориандр - 1 чайная ложка (молотого)
  • Вода - 3 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Петрушка - 1/2 пучка

Приготовление

  1. Почистите 1 среднюю луковицу и 2 зубчика чеснока с 2-х сантиметровым корнем имбиря, потом тщательно промойте овощи. Луковицу порубите на маленькие кусочки, чеснок пропустите через чеснокодавку, а имбирь нарежьте в виде тонких ломтиков.
  2. Вымойте в проточной воде 300 грамм куриной грудки, затем нарежьте её на ломтики (резать необходимо поперёк волокон), затем почистите 2 средние картофелины и порежьте их в виде кубиков.
  3. Поставьте на огонь кастрюлю с толстым дном (можно взять казан) и налейте в неё 1 столовую ложку растительного масла. Когда масло разогреется опустите в кастрюлю лук с чесноком и имбирём, всё перемешайте и обжаривайте овощи около 1-2 минут.
  4. Добавьте в кастрюлю кардамон с корицей, кумином и кориандром, потом вылейте 3 стакана воды и доведите содержимое до кипения.
  5. В кастрюлю опустите курицу с картофелем, всё посолите, поперчите по своему вкусу и варите суп около 10-11 минут (огонь должен быть минимальным). Вымойте в проточной воде 1/2 пучка петрушки, затем нарубите зелень.
  6. Готовый малайзийский суп разлейте по глубоким тарелкам, посыпьте его петрушкой и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Курица, Лук, Перец, Чеснок

Кухни Дальнего Востока, Малайзийская кухня, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 08.09.201806.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ФАРШИРОВАННЫЙ ТОФУ
КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ (СОТО АЯМ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов