Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КУРИНЫЙ СУП С ГРИБАМИ

КУРИНЫЙ СУП С ГРИБАМИ
КУРИНЫЙ СУП С ГРИБАМИ ШИИТАКЕ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

КУРИНЫЙ СУП С ГРИБАМИ ШИИТАКЕ

От Konstantin 10.03.2019

Для приготовления вьетнамского куриного супа вам понадобятся грибы шиитаке, обычно в магазинах данные грибы продаются в сушёном виде. Если хотите чтобы в супе были свежие грибы, замените шиитаке любыми другими.

Ингредиенты

  • Курица - 200 грамм (филе)
  • Куриный бульон - 1 литр
  • Грибы - 200 грамм (шиитаке)
  • Кукурузный крахмал - 3-4 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Зелёный лук - 1/2 пучка
  • Кинза - 1/2 пучка

Приготовление

  1. Налейте в кастрюлю 1 литр куриного бульона, потом добавьте в бульон курицу и поставьте её вариться на 20-25 минут. Куриное мясо достаньте из кастрюли, охладите его, потом порежьте на небольшие кусочки.
  2. Почистите 200 грамм грибов шиитаке, потом опустите грибы в кастрюлю с бульоном и варите их около 5-7 минут, далее грибы достаньте с помощью шумовки, охладите их и нарежьте на небольшие кусочки (грибы можно оставить целыми, если они небольшие).
  3. В миску насыпьте 3-4 столовые ложки крахмала и разведите его небольшим количеством воды, потом перелейте полученную смесь в кастрюлю с куриным бульоном, добавьте соли по своему вкусу, и доведите бульон до кипения. Снимите кастрюлю с огня, потом горячий бульон разлейте по глубоким тарелкам. Вымойте 1/2 пучка зелёного лука, 1/2 пучка кинзы, затем измельчите зелень.
  4. Грибы с куриным мясом переложите в тарелки с бульоном, всё посыпьте нарезанной зеленью и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Грибы, Зелень, Курица, Лук

Вьетнамская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 10.03.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ГОВЯДИНА ЛУК ЛАК
УЗБЕКСКИЙ ХАНУМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов