Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КУРИНЫЙ СУП С КУКУРУЗОЙ

КУРИНЫЙ СУП С КУКУРУЗОЙ
КУРИНЫЙ СУП С КУКУРУЗОЙ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 343
  • Содержание углеводов: 6,61
  • Содержание жиров: 25,4
  • Содержание белка: 22

КУРИНЫЙ СУП С КУКУРУЗОЙ

От Konstantin 15.10.2017

Курица пользуется в Китае такой большой популярностью, что в состав готовых обедов могут входить несколько блюд приготовленных только из куриного мяса.

Ингредиенты

  • Курица - 300 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Ветчина - 100 грамм
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Имбирь - 1 чайная ложка (молотого)
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Кукуруза - 1 банка консервированной (маленькая)
  • Зелёный лук - 1 пучок (небольшой)

Приготовление

  1. Возьмите мясо  курицы, промойте его, удалите кожицу. Затем возьмите кастрюлю, налейте в неё около литра воды, добавьте соли, выложите куски мяса и поставьте вариться на огонь до готовности. Когда курица будет готова, выложите её и дайте немного остыть, затем выложите мясо на доску и порежьте в виде соломки.
  2. Возьмите ветчину и тоже порежьте её в виде соломки. Выложите курицу с ветчиной в кастрюлю с бульоном и вскипятите, после чего уменьшите силу огня. Налейте в кастрюлю растительного масла с соевым соусом, посыпьте имбирём, посолите, поперчите, снова доведите суп до кипения, потом уменьшите силу огня и выдержите примерно 5-6 минут.
  3. Откройте баночку с консервированной кукурузой, слейте с неё весь сок и выложите кукурузу в глубокие тарелки. Потом налейте поверх кукурузы готовый суп, посыпьте порезанным зелёным луком и можете подавать всё к столу.
Аллергены

Аллергены

Ветчина, Зелень, Курица, Лук, Перец

Китайская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 15.10.201726.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КИСЛО-СЛАДКИЙ СУП
СУП С АНИСОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов