Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 666,9
  • Содержание углеводов: 44,3
  • Содержание жиров: 35,6
  • Содержание белка: 41,67

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ

От Konstantin 22.10.2017

Печень в странах Азии (а именно в народной медицине) считают великолепным лекарством от общего упадка сил, от  печёночной недостаточности, еще считают, что печень избавляет от синдрома хронической усталости и ослабления зрения.

Ингредиенты

  • Куриная печень - 300 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый красный перец - по вкусу
  • Пшеничная мука - 3 столовые ложки
  • Яйца - 1 штука
  • Растительное масло - 4 - 5 столовых ложек
  • Луковица - 3 штуки (средние)
  • Куриный бульон - 1 стакан
  • Молоко - 1/2 стакана
  • Зелень - для украшения

Приготовление

  1. Возьмите печень курицы, тщательно промойте её в проточной воде и порежьте каждую на 2-3 части (в зависимости каких размеров будет печень). Возьмите миску, высыпьте в неё красный перец с солью, перемешайте их, а затем обваляйте каждый кусочек печени в полученной смеси и отложите в сторону примерно на 10 минут. Потом обваляйте печень в муке.
  2. Возьмите новую миску, разбейте в неё одно яйцо, тщательно взбейте и обмакивайте в него кусочки печени, а потом снова каждый кусочек печени обваляйте в муке ( у вас должен получиться ровный слой панировки).
  3. Возьмите сковороду, налейте в неё растительного масла и разогрейте его, выложите запанированные кусочки печени и обжаривайте до тех пор, пока не образуется хрустящая корочка, затем выложите печень в отдельную миску.
  4. Возьмите лук очистите его от шелухи и порежьте на полукольца. Налейте в чашечку куриного бульона и молока, высыпьте столовую ложку муки и всё тщательно размешайте (не оставляйте комочки). В сковороду, оставшуюся после жарки печени, выложите лук, потом обжарьте его до золотистого цвета и залейте куриным бульоном, всё посолите, поперчите, включите слабый огонь и варите содержимое несколько минут.
  5. Переложите в сковороду готовую печень и оставьте тушиться до тех пор, пока соус не станет густым. Потом разложите  всё по тарелкам и можете подавать блюдо к столу (лучше в горячем виде).
Аллергены

Аллергены

Курица, Лук, Молоко, Перец, Пшеница, Яйца

Горячие блюда, Китайская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 22.10.201726.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КИТАЙСКИЕ ВОНТОНЫ
ЯИЧНЫЕ РУЛЕТИКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов