Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КУРИЦА В ДЫНЕ

КУРИЦА В ДЫНЕ
КУРИЦА В ДЫНЕ
  • Время приготовления: 2h 00 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 895,15
  • Содержание углеводов: 93,3
  • Содержание жиров: 38,75
  • Содержание белка: 47,5

КУРИЦА В ДЫНЕ

От Konstantin 15.10.2017

Это блюдо относится к классическому китайскому «кулинарному ребусу», потому что во время приготовления мясо курицы принимает вкус и аромат дыни, а дыня принимает вкус и аромат курицы. Если вы захотите еще больше усилить аромат, тогда к куриному бульону добавьте несколько звёздочек аниса. Анис, является одной из наиболее популярнейшей пряностью в Китае.

Ингредиенты

  • Курица - 1 штука (около 1 килограмма)
  • Соль - по вкусу
  • Креплёное десертное вино - 2 столовые ложки
  • Дыня - 1 штука (большая)

Приготовление

  1. Возьмите целую курицу, очень хорошо промойте её в проточной воде, переложите её в глубокую кастрюлю, потом налейте в кастрюлю воды, посолите и вылейте 2 столовые ложки вина. Поставьте кастрюлю с курицей на слабый огонь и варите примерно 30-35 минут. В конце варки выньте курицу из кастрюли, удалите с неё всю кожу, а бульон процедите.
  2. Вымойте дыню (предварительно, в магазине подберите такую дыню, чтобы в неё смогла поместиться вся приготовленная вами курица), оботрите её и отрежьте от неё верхушку в виде крышечки. Возьмите столовую ложку и удалите из дыни все семена, после этого возьмите готовую курицу и вложите внутрь дыни, потом налейте в дыню бульон и накройте отрезанной крышечкой. Чтобы крышечка не свалилась закрепите её несколькими зубочистками.
  3. Возьмите кастрюлю (объем кастрюли необходим такой, чтобы в неё поместилась дыня), налейте в неё немножко воды, затем выложите в неё дыню и поставьте вариться под плотно закрытой крышкой примерно на 1,5 часа. Когда всё это сварите, выньте курицу, порежьте её на порционные кусочки, потом выложите на сервировочное блюдо и подавайте к столу, желательно в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Дыня, Курица

Горячие блюда, Китайская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 15.10.201726.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ТУШЁНАЯ УТКА В УТЯТНИЦЕ
ЦЫПЛЁНОК КУНГ-ПАО →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов