Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КУРИНЫЙ ГУЛЯШ С БИСКВИТНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ

КУРИНЫЙ ГУЛЯШ С БИСКВИТНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ
КУРИНЫЙ ГУЛЯШ С БИСКВИТНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

КУРИНЫЙ ГУЛЯШ С БИСКВИТНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ

От Konstantin 04.04.2020

Сливочный куриный гуляш с печеньем, испеченные вместе - это просто идеальная еда. Печенье получается невероятно нежным благодаря куриному бульону и сливкам в кляре.

Ингредиенты

  • Куриные ножки - 900 грамм (без кожи и без костей)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Пшеничная мука - 1,5 стакана
  • Сливочное масло - 5 столовых ложек холодного, нарезанного на кусочки
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель - 2 чайных ложки
  • Куриный бульон - 2,5 стакана
  • Сливки - 1 стакан
  • Белая луковица - 1 крупная, мелконарезанная
  • Сладкий перец - 1 красный, нарезанный на кубики
  • Чеснок - 2 зубчика, измельчённых
  • Паприка - 2 столовые ложки
  • Тмин - 3/4 чайной ложки
  • Тимьян - 1 чайная ложка

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Приправьте куриные ножки смесью соли с перцем, затем присыпьте их мукой. Возьмите глубокую сковороду ас толстыми стенками и разогрейте в ней 1 столовую ложку сливочного и 1 столовую ложку оливкового масла. Переложите ножки в сковороду и обжаривайте их около 7 минут до румяного цвета (во время обжаривания периодически переворачивайте ножки), после переложите ножки на тарелку.
  2. Добавьте в блендер 1,5 стакана муки, 2 чайных ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла. Потом добавьте в блендер 1/2 стакана бульона с 1/2 стакана сметаны и всё взбейте до однородного состояния.
  3. В сковороду из под курицы добавьте лук, сладкий перец и чеснок, затем обжаривайте ингредиенты около 3 минут (огонь должен быть максимальным). Верните куриное мясо в сковороду, приправьте его паприкой с тмином и всё тушите ещё около 30 секунд. Далее добавьте в сковороду оставшиеся 2 стакана куриного бульона и 1/2 стакана сливок, всё перемешайте до однородного состояния, добавьте тимьян, затем доведите гуляш до кипения.
  4. С помощью столовой ложки сформируйте из бисквитного теста печенье в количестве 12-13 штук, после уложите их поверх гуляша. Сковороду поместите в разогретую духовку и запекайте гуляш около 20-22 минут. Когда печенье приобретет золотистый цвет, достаньте сковороду из духовки.
Аллергены

Аллергены

Курица, Лук, Перец, Пшеница, Чеснок

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 04.04.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ТУШЕНАЯ КУРИЦА С ЧЁРНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ
ТУШЁНАЯ КУРИЦА С ПЕРЛОВКОЙ И УКРОПОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов