Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КУРИНЫЙ БУЛЬОН С КНЕЙДЛАХ

КУРИНЫЙ БУЛЬОН С КНЕЙДЛАХ
БУЛЬОН С КНЕЙДЛАХ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 5 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 326
  • Содержание углеводов: 27
  • Содержание жиров: 11,6
  • Содержание белка: 15,5

БУЛЬОН С КНЕЙДЛАХ

От Konstantin 09.12.2017

Когда начинается время Пейсах (еврейская Пасха), то из мучных изделий допускается потреблять только мацу либо продукты, которые готовят из мацемела (мука из мацы). Из-за того, что мацу готовят из теста, которое не подвергается брожению, замешивать его необходимо только из пшеничной муки с водой.

Ингредиенты

  • Куриный жир - 3 столовые ложки
  • Мука из мацы - 1 стакан
  • Яйца - 2 штуки
  • Петрушка - 2 столовые ложки (мелко нарубленной)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Куриный бульон - 2 литра
  • Чеснок - 5 - 6 зубчиков
  • Укроп - 1 пучок

Приготовление

  1. Измельчите куриный жир, затем выложите его в сковороду с толстыми стенками и поставьте на огонь. Когда жир растопится, снимите сковороду с огня и удалите из неё шкварки.
  2. Возьмите миску с глубоким дном и высыпьте в неё муку из мацы, потом разбейте в миску два яйца, выложите куриные шкварки с нарубленной петрушкой, всё посолите и поперчите по своему вкусу. Налейте в миску  с мукой немного воды и замесите тесто, которое по своей консистенции должно быть похоже густую сметану, затем накройте миску крышечкой или полотенцем и поместите в холодильник примерно на 30 минут.
  3. Возьмите кастрюлю, налейте в неё холодной воды и поставьте на огонь. Когда вода вскипит, снизьте силу огня до минимума, затем смочите руки водой и скатайте из теста шарики (по размеру шарики должны быть со сливу), затем переложите их в кипящую воду. Кнейдлах варите около 15-20 минут.
  4. Готовые кнейдлах выньте из кастрюли с помощью шумовки и переложите в большое блюдо, затем подождите около 20-30 минут, для того чтобы кнейдлах стали твёрдыми.
  5. Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и разогрейте его. Очистите зубчики чеснока от шелухи и порежьте их на маленькие кубики, затем вымойте укроп, стряхните с него воду и нарубите на мелкие кусочки.
  6. Возьмите тарелки с глубоким дном и в каждую положите по 2-3 кнейдлах, затем налейте в тарелки горячего бульона, посыпьте нарезанной зеленью и кубиками чеснока, и можете подавать блюдо к столу.
Аллергены

Аллергены

Курица, Перец, Чеснок, Яйца

Еврейская кухня, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 09.12.201701.10.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ХЛЕБНЫЙ СУП С ЯБЛОКАМИ
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ (ГЕХАКТЕ ЛЕБЕР) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов