Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БОБО ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

БОБО ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
БОБО ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

БОБО ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

От Konstantin 02.07.2019

Для приготовления бобо можно использовать не только курицу, но и индейку, блюдо будет даже вкуснее и насыщеннее. А любители острого могут добавить в бобо измельчённый перчик чили.

Ингредиенты

  • Курица - 500 грамм (филе)
  • Тыква - 100 грамм
  • Сладкий перец - 1 красный
  • Луковица - 1 средняя
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Картофель - 2 средние
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Кукуруза - 1/3 стакана (консервированной)
  • Зелёный горошек - 1/3 стакана (консервированного)
  • Сливки - 2 стакана (33%-ных)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый красный перец - 1 чайная ложка
  • Петрушка - 1 пучок

Приготовление

  1. Вымойте 500 грамм филе и порежьте его на крупные кубики, далее очистите от кожицы тыкву и порежьте её на маленькие кубики. Вымойте сладкий перчик, очистите его от семян с перегородками, затем измельчите. Лук с чесноком очистите от шелухи и тоже измельчите. Почистите картофель и порежьте его на маленькие кубики.
  2. Налейте в сковороду 1,5 столовые ложки оливкового масла, затем разогрейте его на огне. В раскалённое масло опустите лук и обжаривайте его около 3-4 минут, потом добавьте сладкий перчик с тыквой и картофелем, всё перемешайте и обжаривайте овощи около 10-15 минут.
  3. Добавьте в сковороду с овощами 1/3 стакана кукурузы, 1/3 стакана зелёного горошка и всё перемешайте, потом залейте овощи сливками (оставьте 2 столовые ложечки, они вам пригодятся в дальнейшем), всё посолите, поперчите  по своему вкусу и тушите около 5 минут, огонь должен быть минимальным.
  4. Возьмите другую сковороду, разогрейте в ней остатки оливкового масла, потом переложите в сковороду куриное мясо и обжарьте его со всех сторон (на обжаривание мяса уходит около 5-6 минут).
  5. Переложите куриное мясо в сковороду с овощами, всё перемешайте и тушите бобо около 3-4 минут, огонь должен быть минимальным.
  6. Измельчите петрушку, потом разложите бобо по глубоким мискам, полейте блюдо оставшимися сливками, посыпьте зеленью и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Курица, Перец, Чеснок

Горячие блюда, Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 02.07.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СУП С КРАБОМ И КРЕВЕТКАМИ
КЕКС САВАРЕН →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов