Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ВИШНЁВЫЙ СУП (ПО-ВЕНГЕРСКИ)

ВИШНЁВЫЙ СУП (ПО-ВЕНГЕРСКИ)
СУП ПО-ВЕНГЕРСКИ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

СУП ПО-ВЕНГЕРСКИ

От Konstantin 22.05.2018

Вишнёвый суп - это довольно универсальное блюдо, потому что его можно применять как в виде закуски, так и в виде основного блюда, или даже десерта.

Для вишнёвого супа вы можете купить миндальную эссенцию, а можете приготовить её самостоятельно, для этого необходимо следующее: сначала обжарьте на минимальном огне 1 столовую ложечку миндаля, затем нарубите его крупными кусочками. Пересыпьте миндаль в небольшую ёмкость, затем добавьте 75 миллилитров миндального масла (масло можете купить в аптеке), поставьте ёмкость в прохладное место и через 3-4 дня у вас будет миндальная эссенция.

Ингредиенты

  • Вишня - 1 килограмм
  • Красное сухое вино - 3 стакана
  • Вода - 1 стакан
  • Корица - 1-2 палочки
  • Сахарный песок - 1 стакан
  • Миндальная эссенция - 1 чайная ложка
  • Сметана - 1 стакан (нежирной)
  • Сливки - 1 стакан

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде 1 килограмм вишни, затем очистите ягоды от черешков и косточек.
  2. Возьмите глубокую кастрюлю, переложите в неё вишню, добавьте 3 стакана красного сухого вина, 1 стакан воды, 1-2 палочки корицы и 1 стакан сахарного песка. Поставьте кастрюлю на огонь, и доведите суп до кипения, потом убавьте огонь до минимума и варите вишнёвый суп около 25-30 минут.
  3. Снимите кастрюлю с огня, добавьте в суп миндальной эссенции и всё тщательно перемешайте, затем дайте супу немного остыть.
  4. Возьмите 4 глубокие миски, добавьте в каждую по 1 стакану сметаны, 1 стакану сливок, немного вишнёвого супа и всё перемешайте, потом можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Орехи

Восточноевропейская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 22.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ КИЛЬКОЙ
САЛАТ ИЗ КИЛЬКИ (ПО-ЭСТОНСКИ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов