Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СЕЛЬДЬ В СОУСЕ (СМЕТАННО-ЯБЛОЧНОМ)

СЕЛЬДЬ В СОУСЕ (СМЕТАННО-ЯБЛОЧНОМ)
СЕЛЬДЬ В СОУСЕ
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

СЕЛЬДЬ В СОУСЕ

От Konstantin 08.05.2018

Сельдь в сметанно-яблочном соусе - это очень аппетитная Польская закуска, а подавать её лучше вместе со свежим ржаным хлебом или хрустящими хлебцами.

Ингредиенты

  • Сельдь - 2 филе, пряного посола
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Яблоки - 1 кисло-сладкое
  • Сметана - 1 стакан
  • Горчица - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Сахарный песок - 1 чайная ложка
  • Зелёный лук - 2-3 пёрышка

Приготовление

  1. Переложите на дощечку филе сельди и нарежьте его на небольшие кусочки, потом переложите мясо в селёдочницу.
  2. Очистите от шелухи 1 среднюю луковицу, затем измельчите её. Вымойте в проточной воде 1 кисло-сладкое яблоко, потом очистите его от кожицы и удалите сердцевину с семенами, а оставшуюся мякоть перетрите через мелкую тёрку.
  3. Для приготовления соуса: возьмите миску, переложите в неё лук, яблочное пюре, 1 стакан сметаны и 1 столовую ложку горчицы и 1 чайную ложку сахарного песка. Потом добавьте по своему вкусу соль с перцем и всё тщательно перемешайте (сахарный песок должен полностью растворится).
  4. Сельдь залейте готовым соусом и дайте ей постоять в холодильнике около 35-40 минут.
  5. Вымойте 2-3 пёрышка зелёного лука, стряхните с него воду и измельчите его. Посыпьте сельдь луком и подавайте её к столу.
Аллергены

Аллергены

Горчица, Лук, Перец, Рыба

Восточноевропейская кухня, Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 08.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ШВЕДСКИЙ САЛАТ
КОПЕНГАГЕНСКИЙ САЛАТ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов